Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вчера пришло вот такое смс в Вайбер, стоит ли бояться того, что начнут звонить родным? Просрочка 3 недели
На початкових етапах прострочки то звичайна практика так лякати. В моєму випадку нікому з рідних не дзвонили лише кілька разів на ті номери що вказувала як контактні. Не чула щоб вони дзвонили.

И мне сегодня, и некоторым знакомым которых уже лет десять не видел. И как етот григорян везде только успеет???
Пока никто не приехал,мне звонили спрашивали буду ли я их ожидать,сказала,что нахожусь по другому адресу.там жду.сказали что позвонит начальник выездной группы,чтобы уточнить адрес,так и не позвонил)

Вот мне сегодня пришло от милоан.что делать,будем ждать

Вкладення

• Screenshot_2020-11-20-09-24-39-893_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-11-20-09-24-39-893_com.android.mms.webp
    78.4 Кб · Перегляди: 144
На початкових етапах прострочки то звичайна практика так лякати. В моєму випадку нікому з рідних не дзвонили лише кілька разів на ті номери що вказувала як контактні. Не чула щоб вони дзвонили.
Прислали смс що приїдуть інспектори по місцю проживання. Що чекати

Скажите, вот я вам выше написал
"КредитКаса никуда не ездит"
Вы думаете, что если спросите еще пару раз, я скажу: "Ладно, я врал, а теперь на 5-ый раз скажу честно?" ?

Пока никто не приехал,мне звонили спрашивали буду ли я их ожидать,сказала,что нахожусь по другому адресу.там жду.сказали что позвонит начальник выездной группы,чтобы уточнить адрес,так и не позвонил)
Та никто приезжать не будет. А вот всех родственников даже дальних и знакомых с которых я по десять лет не видел и номеров у меня их нету, как-то по находили и достали уже всех.

А приякій сумі можуть вліпити ИНН

Тоді після напису блокубть рахунки?

Сегодня пришло вот такое сообщение. Как они после этого действуют?

Вкладення

• IMG_20201121_101259.webp
    IMG_20201121_101259.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 74
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі