SN777
Форумчанин
- Дописи
- 115
- Реакції
- 76
- Бали
- 913
SN777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Вам такое не присылали? Чего ожидать?"договір внесено до реєстру на продаж в колекторську компанію".
Прислали такую смс, они потом хоть пишут кому продали? И это я так понимаю опять начнутся звонки да?
Уже не знаешь чему там у них верить, то в суд подают, то едут уже 4 месяц).
Могут влепить ИННЗдравствуйте. Вам такое не присылали? Чего ожидать?
Так за тіло 2600На норм умовах закрили?
А не слипнется???Просрочка где-то где-то 1.5 года, тело где-то 7 тысяч, давно не заходил в кабинет.
Мне сегодня тоже пришло точно такое же смс,только сумма другая)У меня по ним прострочка с сентября,ну обзвонили всех!!!
Ну и пусть угрожают,вам то че? Описывать могут Только по решению суда !! Запомните это !Это они от безсилия конвульсируют,потому что по факту,ну нифига они не могут. Даже через суд взыскать не могут. Потому что они сами нарушают закон на каждом шагу и дойди дело до суда,то они с истцов мигом в ответчиков и обвиняемых превратяться.Сегодня пришло от Глобал кредит смс:
Prodazh majna z aukcionu vidbuvayetsya zi znizhkoyu do 50% dovidki za telefonom 0931708300
Что это за бред? У кого-то такое было? У меня по ним просрока 29 числа была месяц.
Капец??? Чё эта овца там курит.Один бред в смс
Сразу видно, что Ольга в маразме
Перевііряла але чомусь 12 місяць не вводиться тільки листопадПеревірте себе на судовій владі, я думаю що це фейк