Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сьогодні зранку написали всі кому не лінь)
Особливо Дельта М(монетка), і СОС кредит.
Дельта М "знайшли інформацію через службу безпеки, яка буде використовуватися для примусового стягнення боргу"
Це в них нові лякалки такі ? Чи як воно працює, на їх думку? Як я вже колись писав - попутного вітру їм у *****
Они свою службу безпеки :pleasantry: имеют в виду)))
Никак)

Ну це вже вам вирішувати.Бо в моєму випадку я б закрила кред 7.Мілоан якісь тихі.А от кред 7 доставучі.

Ну це вже вам вирішувати.Бо в моєму випадку я б закрила кред 7.Мілоан якісь тихі.А от кред 7 доставучі.
Сьогодні закрила кредит 7)))

Они свою службу безпеки :pleasantry: имеют в виду)))
Никак)

Привет! Подскажи что делать опять написали смс с текстом жди ска мы сейчас приедем, написали готивочка!!!
Боюсь ппц, я одна с дочкой дома, я позвонила на 02 оставила заяву, как поступить если в друг

Привет! Подскажи что делать опять написали смс с текстом жди ска мы сейчас приедем, написали готивочка!!!
Боюсь ппц, я одна с дочкой дома, я позвонила на 02 оставила заяву, как поступить если в друг
Да ничего не делать) вдруг приедут(это не страшно,они просто бумажку захотят дать тихо и мирно))) сразу звони ментам и говори ломятся в дверь и угрожают(хоть это не так)
У тебя нет никого чтоль чтоб в готивку заехать и размять их там?

Да ничего не делать) вдруг приедут(это не страшно,они просто бумажку захотят дать тихо и мирно))) сразу звони ментам и говори ломятся в дверь и угрожают(хоть это не так)
У тебя нет никого чтоль чтоб в готивку заехать и размять их там?
Нету?

Плохо((
Ищи))) ато старой девой будешь)))
Не бойся ты этих дол@оебов! Они сами перепуганные ходят,что от кого ждать незнают)))
Не общайся с ними просто) лучше вообще смени номер и спи спокойно,вот от души тебе советую!

Они уже приезжали вчера, наклейки нацепили на ворота, дали бумажку, что то там говорили но я от страха не слышала?? я на них собаку спустила и они уехали , было их человек пять на машине...а долг всего 1500гр
Плохо((
Ищи))) ато старой девой будешь)))
Не бойся ты этих дол@оебов! Они сами перепуганные ходят,что от кого ждать незнают)))
Не общайся с ними просто) лучше вообще смени номер и спи спокойно,вот от души тебе советую!
Спасибо))

КредитПлюс предложили за тело закрыть до 16. Стоит ли? Тело 7к

Так чего спрашиваешь?)))
Реально снести надпись через юриста дешевле. Через адвоката дороже чем через юриста(всеравно дешевле 7)но можно потом их вернуть :dntknw:
Ну а хочешь отдать отдай) у тебя много мфо?

Так чего спрашиваешь?)))
Реально снести надпись через юриста дешевле. Через адвоката дороже чем через юриста(всеравно дешевле 7)но можно потом их вернуть :dntknw:
Ну а хочешь отдать отдай) у тебя много мфо?
штук 6. ну снесу я ту ин, а дальше оно все не пропадет же?

Маршрутний лист виїзної групи погоджений.У зв'язку з відсутністю платежу по за Кредитом в АТ «Альфа Банк»,за Вашою адресою планується візит для перевірки майнового та фінансового стану.У Вас 24 години на добровільну сплату боргу 5082 грн.0800210005

Что скажете? До этого было смс такое смс. Просрочка три месяца по кредитной карте.Периодически кидала 500-600 грн.потом перестала

За Вашими контактними адресами складений маршрутний лист, для здійснення візитів та особистої зустрічі, щодо врегулювання питання з боргом в АТ «Альфа Банк».У разі сплати боргу 4048 грн.протягом 4-х годин, виїзд буде відмінено.0800210005

штук 6. ну снесу я ту ин, а дальше оно все не пропадет же?
Ну долг нет,а ин да!
Ну если ты хочешь закрывать их и можешь потянуть то закрывай,меньше тела вроде они не пойдут(но посмотри ещё по темам,а вдруг)))
У меня просто их много так что без вариантов на отдачу)))

Ну долг нет,а ин да!
Ну если ты хочешь закрывать их и можешь потянуть то закрывай,меньше тела вроде они не пойдут(но посмотри ещё по темам,а вдруг)))
У меня просто их много так что без вариантов на отдачу)))
у меня просто самые большие сос плюс и ап, все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі