Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне тоже смска пришла.КТО что знает..,,,,,.

Алексы клоуны

Мне они сегодня пообещали что выбьют окна в доме, очень сильно боюсь, у меня маленький ребенок.....могут ли они приехать и разбить окна??
Нет просто так давят на тебя! У тебя отделение есть в городе ихнее? Если есть сходи и сделай им разгон,ох.евшие! У меня такого себе не позволяли.

Я новичок в этом вопросе! В Монетке просрочка где то месяц! Прислали смс,вот такое!

Вкладення

• Screenshot_2020-11-11-14-29-46-789_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-11-11-14-29-46-789_com.android.mms.webp
    61.2 Кб · Перегляди: 89
Я бачу, монетка сьогодні балується ?
Screenshot_20201111-144032.webp

Якщо до когось доїдуть - дайте знати)

• Аха-ха-ха
Реакції: LeTa
Моя бабушка читает газету "Жизнь" форум "Антиколлектор"

Мне за это шахрайство приходило смска ещё в апреле ) стандартная смс, они же не могут мило просто написать: отдайте пожалуйста нам самим уже жрать нечего?
koliapidgainy, у вас хоть подозрение)))) у меня было ШАХРАЙ !!!!!! НЕГАЙНО И понеслось

Мені пісьмо вже приходило взять теплий одяг, по чашці, ложці, кожному члену родини, документи і прибрати в хаті, і на вихід з речами. По сьогоднішній день ждем коло хати щось не їдуть. ???

За уголовное дело бред!!!
А смс может всем кто в тел. книге был прийти! Они ее воруют при установке приложения
Какие именно приложения и кто их устанавливает? Мне на вайбер пришло смс :войдите в сообщество, вам одобрено 12к и ссылка.
Какие именно приложения и кто их устанавливает? Мне на вайбер пришло смс :войдите в сообщество, вам одобрено 12к и ссылка.
*вступите

*вступите
Приложение смартивей где она оформляла займ
Не входите

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі