Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3246
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и новая пара на форумеКоллекторео и Джульетта

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и новая пара на форумеКоллекторео и Джульетта

Смска «кто что знает?» ?)))Мне тоже смска пришла.КТО что знает..,,,,,.
Мне они сегодня пообещали что выбьют окна в доме, очень сильно боюсь, у меня маленький ребенок.....могут ли они приехать и разбить окна??Правильно лучше на себя потрать)))
Нет.Мне они сегодня пообещали что выбьют окна в доме, очень сильно боюсь, у меня маленький ребенок.....могут ли они приехать и разбить окна??
Нет просто так давят на тебя! У тебя отделение есть в городе ихнее? Если есть сходи и сделай им разгон,ох.евшие! У меня такого себе не позволяли.Мне они сегодня пообещали что выбьют окна в доме, очень сильно боюсь, у меня маленький ребенок.....могут ли они приехать и разбить окна??
Я боюсь???яв ведь им должна (((Нет просто так давят на тебя! У тебя отделение есть в городе ихнее? Если есть сходи и сделай им разгон,ох.евшие! У меня такого себе не позволяли.
О, мне только что такое же пришло?Я новичок в этом вопросе! В Монетке просрочка где то месяц! Прислали смс,вот такое!
У меня около 10 МФО и по всем просрочка, я сначала брал трубку но сейчас не беру и не разговариваю!О, мне только что такое же пришло?
И мне только что))О, мне только что такое же пришло?
Я боюсь???яв ведь им должна (((

мне гетконтакт выдал0666702659 хто це дзвонить ??

Какие именно приложения и кто их устанавливает? Мне на вайбер пришло смс :войдите в сообщество, вам одобрено 12к и ссылка.За уголовное дело бред!!!
А смс может всем кто в тел. книге был прийти! Они ее воруют при установке приложения
*вступитеКакие именно приложения и кто их устанавливает? Мне на вайбер пришло смс :войдите в сообщество, вам одобрено 12к и ссылка.
Приложение смартивей где она оформляла займКакие именно приложения и кто их устанавливает? Мне на вайбер пришло смс :войдите в сообщество, вам одобрено 12к и ссылка.
*вступите