Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит! Всем такое приходит,все стандартно

Поверьте, 15 мфо это не так много, есть люди у которых намного больше их. Звонить будут, писать, слать письма ибо это их такая работа. А вы читайте форум, вкл режим снежинки и вырабатывайте свой план. Удачи вамОни постаяно звонят все, я первый раз в такой ж*пе затянуло в такую яму долговую 15МФО я трубку неберу, ето капец .....
То есть просто запугивания?Не стоит! Всем такое приходит,все стандартно![]()
Да))) полазь по форуму почитай) есть отдельные темы по ним! Все как у всех))) ничего не будетТо есть просто запугивания?
Понял, спасибоДа))) полазь по форуму почитай) есть отдельные темы по ним! Все как у всех))) ничего не будет
НА Груп это и есть Креди БоксВроде кредит бокс
Это рассылка)Скоро 2 роки як мфо в мене в заручниках?
Півроку тиші.
І сьогодні прийшло таке смс. Незнаю чи шлють такі перед судом, чи сміття як завжди??
Повістки неотримувала, в судовій владі себе ненайшла)
Але смс здивувало, за 2 роки так мало нарахували.
Такое смс уже обсуждали в другой темеСкоро 2 роки як мфо в мене в заручниках?
Півроку тиші.
І сьогодні прийшло таке смс. Незнаю чи шлють такі перед судом, чи сміття як завжди??
Повістки неотримувала, в судовій владі себе ненайшла)
Але смс здивувало, за 2 роки так мало нарахували.
И мне, пойду сухари сушить?А мне вот такое пришло сегодня
Мне кредит касса прислала сразу на 2 статьи, видимо промахнуться боятьсяНе стоит! Всем такое приходит,все стандартно![]()
Потом границы закроют,имущество конфискуют,детей отберут)))) потом курить перестанут выйдут из своей Нарнии и будут просить тело)))Мне кредит касса прислала сразу на 2 статьи, видимо промахнуться бояться
Rozpochato perevirku Vashoi spravy na fakt shakhraistva zghidno st. 190 ta 222 KKU. Dlia unyknennia peredachi spravy v orhany MVS Ukrainy SPLATIT BORH Вхід в особистий кабінет|CreditKasa