Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А позвонить могут
В теории могут! На практике как повезет :dntknw: почему все боятся голову? Он сидит за ваши деньги и вами же выбран) пусть участвует вдруг что в проблемах жителей,а как он хотел?))) если не дypak то ему долго звонить не будут,а если дypak то и хр.н с ним)

Подскажите пожалуйста звонили сегодня с Швидко Гроши сказали если я через два часа неодам деньги они позвонят сельскому голови,и напишут в соц службу и у меня заберут детей
Ну, звонить они могут, это без вариантов! Но забрать детей из за кредитов не могут, это их больная фантазия! У меня к вам вопрос, вот какого фига вы с ними общаетесь? Чтобы вас трусило и колотило?
Fox ep tvoy, любимый здохлик, приветик!

Подскажите пожалуйста второй день просрочка в кредит касса звонят каждих 10минут, они такие приставучие будут ещё долго так звонить?
У меня просрочка около 2х недель. Между прочим самый адыкват из всех кто есть. Звонят часто идут на уступки (тянула время) денег нет поставила блок звонков . Каждый раз говорят свое ФИО. Хочется закрыть но пока не могу((

Обратно пришло, режим снежинки ?
IMG_20201107_102035.webp

Видать забористая трава попалась....

У меня просрочка около 2х недель. Между прочим самый адыкват из всех кто есть. Звонят часто идут на уступки (тянула время) денег нет поставила блок звонков . Каждый раз говорят свое ФИО. Хочется закрыть но пока не могу((
У меня на 3 день нашли сестру вообще не по моей линии

Vasha sprava bude PRODANA do kollektorskoi kompanii sohodni o 18:00. Vykonaite platizh ta vidminit rishennia kompanii - https://
А вы очень переживаете по этому поводу? Я , по многим, даже счёт потеряла от количества раз продано-перепродано-подарено-отдано.... Суть не меняется, решения не находятся, долги не пропадают, % растут всё равно? Удалите смс и спокойно живите.

Сегодня пришло смс от готівочки,что мой долг переуступлен коллекторской компании "кредит групп". Информации о них не нашла. Кто знает о них?

А блокировать
Хоть оригинальненько)))
Родные не имеют никакого отношения к вашему долгу! Никто не сможет списывать деньги с их счетов!
А блокировать
:ahaha:@Ануш, хоть бы в список включили себе подобных, вы же их родненькие
Надо будет подумать об этом. Не успокоятся же никак, неугомонние

А блокировать

А блокировать

Надо будет подумать об этом. Не успокоятся же никак, неугомонние
Блокировать тоже! Имущество тоже!
В плане кредитов ответственность несёте только ВЫ и все больше никто!!!!)))

Сегодня пришло смс от готівочки,что мой долг переуступлен коллекторской компании "кредит групп". Информации о них не нашла. Кто знает о них?
Незнаю. А сколько просрочка у тебя?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі