Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не я точно)))"Кто тут захотел отведать тела Комисарского?!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не я точно)))"Кто тут захотел отведать тела Комисарского?!"
А если красивого комисара?)Не я точно)))
Вчера им напомнила.Если приедут,то напомните Григоряну,что он семье Кондратенко пиццу и пиво должен завести!

А мне договор ?Если приедут,то напомните Григоряну,что он семье Кондратенко пиццу и пиво должен завести!
Це їхня особливість знайдуть всіх блокуйте їх..У меня по ним прострочка с сентября,ну обзвонили всех!!!
Я поменяла номер телефона..но звонят брату,контактному может ещё кому то((Це їхня особливість знайдуть всіх блокуйте їх..
Вмене обзвонили всіх у свій час.. але по випаковій участі закрив по акції на 38 день прострочкиЯ поменяла номер телефона..но звонят брату,контактному может ещё кому то((
А ВН не лепят?Одни из самых настырных звонарей,кенту звонит робот до сих пор 6й месяц,но раз в день в два. Остальные номера поменяли или прогу поставили.
Походу инфу с привата берут т.к скидывали паспортые данные с пропиской и инн тех кого нашли (4 чел)
А жены адреса нет и не нашли номер,так как у привата нет ни нового адреса ни номера))))
А хрен знает меня это не волнует,почитай за них раздел есть.А ВН не лепят?
Спасибки большое!!! Надеюсь что теперь вспомнят!Kondratenko_Nika,
Вчера им напомнила.
Я контактная у сестры. Случайно трубку взяла. Как услышала что кешбер ,вспомнила за обещанную пиццу... Ругала их ,что обещание не держат. Люди же ждут ,а они жмут![]()

Звонить могут кого найдут. Слать смс со всяким бредом типа в милицию заяву подали и заберут у вас все все все и ещё чучутьА мені тільки що форза прислала.Що від них чекати?
А взагалі які вони?Коли виходять на нормальні умови?Звонить могут кого найдут. Слать смс со всяким бредом типа в милицию заяву подали и заберут у вас все все все и ещё чучуть
87 человек ненайдут)))
Жаль разговор не записываю. Душевно так поговорили. Мальчик быковал. Потом ещё перезванивали ,но я трубку не брала. До 10 вечера звонили каждые 20 минут раз 7... Наверное какую начинку в пиццу .. .уточнитьСпасибки большое!!! Надеюсь что теперь вспомнят!![]()
.Незнаю я номер поменял и платить не хочуА взагалі які вони?Коли виходять на нормальні умови?
Гугл не спрашивали? Там есть пару отзывов, что это мошенники. Не перезванивайте на указанные номера, да и просто не обращайте внимание на такие смс.Кто знает таких благодетелей?