Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я уже им счет потерял, попробую вспомнить по блокноту: топ кредит, топ кеш, кредит АП, сисилоан, алексы, форзакредит, кфюа, милоан, еноты, глобалкредит, кредит+, микрокеш, клт-кредит, готивка, новые кредиты, динеро, позичка, егроши, сос-кредит, кешберри, кашинский, швидко гроши, мистер кеш, мистер мани, кумо, гроши всим, быстрозайм, кредикаса, Cly, верокеш, вроде как 30 шт получилось
Веселую жизнь себе на ближайшие несколько лет обеспечил
Еще +1 - ФайнаГотивка - они самые спокойные, поэтому забыл о них...
Вы однако профи Сэр))) Сколько в Ф.Говнивке пожертвовали? Я по максимуму у них взял.Потом смски от Укрколлект спустя полгода и тишина.Мой хрен на них уже 10 мес.

"ФИО Ви проігнорували вимогу сплатити борг. Заплановано виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для стягнення боргу." Сегодня такое получил, но суть в другом, меня смутило вконце, они не знают где я могу быть. Это кредит плюс, было в кого подобное и могут ли они вообще приехать?

"ФИО Ви проігнорували вимогу сплатити борг. Заплановано виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для стягнення боргу." Сегодня такое получил, но суть в другом, меня смутило вконце, они не знают где я могу быть. Это кредит плюс, было в кого подобное и могут ли они вообще приехать?
Не могут!!! Было у всех что-то подобное)))

У меня по ним прострочка с сентября,ну обзвонили всех!!!

Вкладення

• 16029127607101281703895326064357.webp
    16029127607101281703895326064357.webp
    239 Кб · Перегляди: 308
Таке страшне смс, що аж мені стрьомно стало????
Тримайтесь! Це реально капець моторошно читати! Бр....

Пиво! Срочно надо пива заказать!!! И пиццу! Большую! Срочно! Не ждите. Он быстро приезжает! Я своего Григоряна жду с августа!

У меня там тело 2500тис.пролонгирувала почти год,а с сентября забила на них так хотят 5000((
Ну і супер! Забили, то і не читайте їхні тупі смс, я теж забила минулого року. Все ок
Это надо такой плакат!!!
ПартіюПартію!

Пиво! Срочно надо пива заказать!!! И пиццу! Большую! Срочно! Не ждите. Он быстро приезжает! Я своего Григоряна жду с августа!
Це іхня фішка цей Грігорян?????бо в мене півтрра місяці була прострочка.То я про таких не чула тілтки я но прозвоні так з неділлю була.а потім домовилися за тіло і %до прострочки .На 2 платежі.Самі запропонували.

А у вас тоже есть кешбери?как долго они звонят родственникам?)
Ой, это было давно. Помню, что звонили и соседям, весело было. Предложили закрыть за тело, ну я и избавилась от них. Как то так.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі