Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какая просрочка у вас? Мне пришла смс с предложением оплаты тела
и мне "Атракцион щедрости........." и сумма тела
Какая просрочка у вас? Мне пришла смс с предложением оплаты тела
сколько просрочка у вас?

И мне предложили посетить аттракцион за тело. Дела у них, наверное, неважно идут.

Скільки ж у вас МФО?
Бо бачу у всіх темах відмітилися)))))
Я уже им счет потерял, попробую вспомнить по блокноту: топ кредит, топ кеш, кредит АП, сисилоан, алексы, форзакредит, кфюа, милоан, еноты, глобалкредит, кредит+, микрокеш, клт-кредит, готивка, новые кредиты, динеро, позичка, егроши, сос-кредит, кешберри, кашинский, швидко гроши, мистер кеш, мистер мани, кумо, гроши всим, быстрозайм, кредикаса, Cly, верокеш, вроде как 30 шт получилось
Веселую жизнь себе на ближайшие несколько лет обеспечил
Еще +1 - ФайнаГотивка - они самые спокойные, поэтому забыл о них...

Останнє редагування:
С марта месяца просрочка, только сейчас прислали. Дают 3 дня на оплату. Как то с деньгами сейчас туго.
Коллега) у меня с апреля. Не оплатила, у меня много этих ребят, пока пусть ждут, нет лишних денег.

Я уже им счет потерял, попробую вспомнить по блокноту: топ кредит, топ кеш, кредит АП, сисилоан, алексы, форзакредит, кфюа, милоан, еноты, глобалкредит, кредит+, микрокеш, клт-кредит, готивка, новые кредиты, динеро, позичка, егроши, сос-кредит, кешберри, кашинский, швидко гроши, мистер кеш, мистер мани, кумо, гроши всим, быстрозайм, кредикаса, Cly, верокеш, вроде как 30 шт получилось
Ух ты,да Вы коллекционер!!!!!!!!

М,да...31!!Куда ж мне до вас со своими 19! :ahaha:

И мне предложили посетить аттракцион за тело. Дела у них, наверное, неважно идут.
Странно, врядли алексы будут просто так предлагать за тело. Зная их наглость, как тут пишут что за тело они не закрывают, то скорее всего предложили тем кто уже много им отпошлял.

Может они там пьяные сидят и решили сделать кому-то праздник такой

Странно, врядли алексы будут просто так предлагать за тело. Зная их наглость, как тут пишут что за тело они не закрывают, то скорее всего предложили тем кто уже много им отпошлял.

Может они там пьяные сидят и решили сделать кому-то праздник такой
Мне предложили тело кредита, пролонгации не было вообще!

Разве что за вредность!!!!! Пропала,испарилась.....Ой....
Как я могла.....:ahaha:
вообще с Алексами которые делают надписи, это очень странно что не всем они предложили, а кому то определенно. тут что то не то, не похоже на них. может перед продажей так сделали

один х...й знає ,що в них в голові

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі