Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
2107julia, ПОИСК: Результаты поиска по запросу: Призначено дату судового розгляду

Прислали такое, что дальше?

Вкладення

• 587BB98C-F81B-44EA-8DC5-4865626D93CD.webp
    587BB98C-F81B-44EA-8DC5-4865626D93CD.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 116
Сказати точно після яких не можна в мене сс лоан нічого не писали і на 5 день прострочки знайшли батьків.Так що тут як карта ляже ....питання тільки в часі і якщо ваші рідні ще не вкурсі всіх справ треба сказати про це...з особистого досвіду говорю...

MarynaHarmash, Вы уже почти 4 месяца на форуме и до сих пор вникаете в этот бред, отслеживаете, чего-то ожидаете и строите предположения? :ahaha:

Strongman, может и такое быть
Хотя скорее всего продали каким-то калам

Пришло что переуступили новому кредитору. До этого укр колект был. Да и фиг с ними)
Регулярно перепродают новым калам, а калы тоже перепродают другим калам. И так почти два года.
Но почему то все равно названивают одни и те же!

Скажите пожалуйста что это за смс
В мене вони на другому місці після майкредіт по тишині...може просто тіло невелике
А сьогодні вообще казус стався...міняла сімки на телефоні...і малий десь утаскав сімку яка прив'язана до всіх мфо...тепер навіть не буду читати того всього...а може це знак?

Незнаю на мене колаж десь після 2-3 помойому неділь зробили відправили чоловіку і незнаю чи ще комусь відправляли. Потім пару листів на укр пошту. Пока затишшя.

Авторитетно заявляю - начинают искать сразу после отправки Вам непонятных букв и цифр (или отдельно букв и отдельно цифр). Иной вопрос когда юзать начинают то что нашли. Но это зависит от степени недоразвитости звонаря.

скоро Ваш День рождения? Дарим -50% на 7 дней. Код: Brthd50
А мне вот что Майкредит прислал, это хотят чтоб я в кабинет зашла или продали?! О продаже никто ещё не писал ?

HelenSi, скорее, чтобы заинтересовать. Или чтобы на связь вытянуть.
Но скорее всего, это рассылка. Всем было отправлено, вне зависимости, есть задолженность или нет

MarynaHarmash, Вы уже почти 4 месяца на форуме и до сих пор вникаете в этот бред, отслеживаете, чего-то ожидаете и строите предположения? :ahaha:
На самом деле, на многие смс я не обращаю внимания. Но порой спрашиваю за самых «диких» коллекторов, потому что вижу сколько гадостей делают они, поэтому и уточняю

Еще вот Тако творчество, раньше не видала решила и вам показать

Вкладення

• 54F851D4-F29D-4F63-A98F-7DD4F294E313.webp
    54F851D4-F29D-4F63-A98F-7DD4F294E313.webp
    45.6 Кб · Перегляди: 97
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі