Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ziabka, грибов подвезли)

2107julia, Вы не посмотрели ссылку, которую я Вам показал..
Не надо никуда идти и ни с кем говорить. СМС не является официальным уведомлением!

2107julia, Вы не посмотрели ссылку, которую я Вам показал..
Не надо никуда идти и ни с кем говорить. СМС не является официальным уведомлением!
я не очень поняла что мне надо искать
М
Ама кричит иди, дом заберут если не пойдешь. Тоже переживает. А я даже не знаю кто это и сколько там брал мой благоверный, ко мне не дошло ни копейки. Теперь он за 5000 км, и с него взятки гладки

Ничего искать не нужно, просто нажать на ссылку и оно покажет несколько тем по такому СМС.
Ама кричит иди, дом заберут если не пойдешь. Тоже переживает.
Глупости! Никто ничего не заберет. Это просто СМС и не более! за долги в МФО квартиру не забирают. А этим калы любят, конечно, пугать, так как каждый человек боится за свое имущество, а тем более в такое весьма непростое время. Никто ничего не заберет!!
А я даже не знаю кто это и сколько там брал мой благоверный, ко мне не дошло ни копейки. Теперь он за 5000 км, и с него взятки гладки
Он набрал по Вашим документам что ли?

М

Ама кричит иди, дом заберут если не пойдешь. Тоже переживает. А я даже не знаю кто это и сколько там брал мой благоверный, ко мне не дошло ни копейки. Теперь он за 5000 км, и с него взятки гладки
Они ещё многое напишут....Разный бред!На суд смс никто не вызывает!
Маму успокойте!! Никто ничего не заберёт!

То есть я правильно понимаю если письма нет, то смс это ни о чём?
Самое страшное смс это о том, что завтра надо счёт пополнить. Всё, что пишут в вайбере, телеграме, смс и прочей ерести - бред. Можно поржать и не более.
Письма точно так же.
ТОЛЬКО ПИСЬМА С СУДА СТОИТ ЧИТАТЬ.

Ничего искать не нужно, просто нажать на ссылку и оно покажет несколько тем по такому СМС.

Глупости! Никто ничего не заберет. Это просто СМС и не более! за долги в МФО квартиру не забирают. А этим калы любят, конечно, пугать, так как каждый человек боится за свое имущество, а тем более в такое весьма непростое время. Никто ничего не заберет!!

Он набрал по Вашим документам что ли?
Да, мои документы никогда не прятались, так как я никогда не ожидала ничего подобного, в некотором случае я и сама л0х, но стало то что стало. Я не оправдываю себя , конечно после того как я узнала я начала паниковать и взяла у родственников некоторую сумму, и ещё по моему тысяч 3000 в манивео если не ошибаюсь, но все пошло по п.. ни пролонгации не помогли ничего, вообщем все как у всех. Он свалил на родину. А я просто пардон забила,так как за около 6000 , ребенок сад. Еда, ну не хватает физически на самое необходимое. Не то что кредиты, арестовали все счета, дом. Короче. История длинная , похожая на многие и бессмысленная, просто пришло это смс, и язанервничала снова
Вы все правильно поняли! Успокойтесь!Вдох-выдох!!!Все будет хорошо!!!
Я незнаю что бы я делала без вас. Спасибо.
Вы все правильно поняли! Успокойтесь!Вдох-выдох!!!Все будет хорошо!!!
Спасибо. Я немного пришла в себя

Останнє редагування:
Да, мои документы никогда не прятались, так как я никогда не ожидала ничего подобного, в некотором случае я и сама л0х, но стало то что стало. Я не оправдываю себя , конечно после того как я узнала я начала паниковать и взяла у родственников некоторую сумму, и ещё по моему тысяч 3000 в манивео если не ошибаюсь, но все пошло по п.. ни пролонгации не помогли ничего, вообщем все как у всех. Он свалил на родину. А я просто пардон забила,так как за около 6000 , ребенок сад. Еда, ну не хватает физически на самое необходимое. Не то что кредиты, арестовали все счета, дом. Короче. История длинная , похожая на многие и бессмысленная, просто пришло это смс, и язанервничала снова

Я незнаю что бы я делала без вас. Спасибо.

Спасибо. Я немного пришла в себя
Всегда рады помочь!!! Думайте про ребенка!И двигайтесь вперёд!

Вот сегодня пришло от Алексов.Кому-то еще приходило такое?Как к этому относится?

Вкладення

• S01012-14130720.webp
    S01012-14130720.webp
    82.6 Кб · Перегляди: 617
NatKa_, такое же приходило почти неделю назад

NatKa_, брату звонили , периодически еще за долго до этого смс, а когда смс прислали с угрозой потом на электронику алексы писали,окружение молчит, думаю пугала всё-таки. Если вдруг что говорите что мошенники!!!! Я так говорила

В моєму випадку такого не було Але купа тупих смс приходило..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі