Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сказати точно після яких не можна в мене сс лоан нічого не писали і на 5 день прострочки знайшли батьків.Так що тут як карта ляже ....питання тільки в часі і якщо ваші рідні ще не вкурсі всіх справ треба сказати про це...з особистого досвіду говорю...Прислали такое, что дальше?

Регулярно перепродают новым калам, а калы тоже перепродают другим калам. И так почти два года.Пришло что переуступили новому кредитору. До этого укр колект был. Да и фиг с ними)
Интересно девки пляшут. Сами оплатили что ли?
Продали,у меня такое былоИнтересно девки пляшут. Сами оплатили что ли?
В мене вони на другому місці після майкредіт по тишині...може просто тіло невеликеСкажите пожалуйста что это за смс
Незнаю на мене колаж десь після 2-3 помойому неділь зробили відправили чоловіку і незнаю чи ще комусь відправляли. Потім пару листів на укр пошту. Пока затишшя.Прислали такое, что дальше?
я як був новачком, для початку читав. в звязку з цим- не писав дурні.Прислали такое, что дальше?

я як був новачком

И я так же подумала ?HelenSi, скорее, чтобы заинтересовать. Или чтобы на связь вытянуть.
Но скорее всего, это рассылка. Всем было отправлено, вне зависимости, есть задолженность или нет
На самом деле, на многие смс я не обращаю внимания. Но порой спрашиваю за самых «диких» коллекторов, потому что вижу сколько гадостей делают они, поэтому и уточняюMarynaHarmash, Вы уже почти 4 месяца на форуме и до сих пор вникаете в этот бред, отслеживаете, чего-то ожидаете и строите предположения?![]()
Я 0leksandr, а 0Ksana- дружина.