- Дописи
- 37389
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96178
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Korianna270791, DFS - державна фискальна служба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, власне майно - это страшно. Смотрите не допустите его появу ни в коем случае??Сегодня DG прислали)))сайт конечно просто видимо скопировали с поисковика что то типа опенмаркет(сетам.ком.юа)(на англ))) ссылку не могу кинуть изза ограничений)))
Фио,оплати БОРГ за Дог.№.... Не допусти появу власного майна: "сайт"т.:0673693337
Я тоже такую хочу, для коллекции!Алекскредит мочить![]()
Ніяк, мені таке ж приходило, стандартні розсилкиЧтото новенькое?
Как реагировать ?
Вчера пришло то же самое. Теперь что ждать блокировку счетов? Или это пугалка?Realizovan arest schetov i zarplaty po Vashemu dolgu v Alexcredit. Proveryayte sebya v reyestre dolzhnikov Ukrainy
Мені теж таке прийшло, тільки суд в мене на 13,10 і сума майже 20 тис., цікаво, хто замість мене повістку отримав?))))Ось таке прийшло щойно
І мені теж цікавоМені теж таке прийшло, тільки суд в мене на 13,10 і сума майже 20 тис., цікаво, хто замість мене повістку отримав?))))
это СМС о том, что завтра включат автодозвон по всем Вашим знакомым.Скажите пожалуйста что это за смс
Что могут сделать такое. Или не обращать вниманиеэто СМС о том, что завтра включат автодозвон по всем Вашим знакомым.
могут сделать такое.Что могут сделать такое. Или не обращать внимание