Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кредит касса прислала вот такое сообщение. Подскажите, пожалуйста, чего ожидать.
Ожидать, что ваше дело пустят по кругу по разным департаментам! Может к генералу полиции попадет в разработку) А если серьезно, то что трудно почитать раздел? Информации по этим додикам море на форуме!

Кредит касса прислала вот такое сообщение. Подскажите, пожалуйста, чего ожидать.
мне каждый день такое шлют то передали, то готовят, то вот-вот передадут. уже 10 раз в суд подали, 15 раз в убки.

Злой_гений, звонил я по милоану. Толку то? Они и адрес назвать не могут)) бедолаги)
Невезучий, исполнитель вобще многое может. Но не всё. Далеко не всё. Вот просто прийти по просьбе из банка он не может. Сам прийти может. Но на чай и точно не по работе.
Суд-решение-неоплата-исполнитель.
ИНН-исполнитель-суд-отмена ИНН и ИП-исполнитель. (Возврат затрат)
Банк/МФО не могут напрямую работать с исполнителем.
Я вообще то за суд писал

А это норм вообще? Ебанулись или как?

Вкладення

• 911C3A69-43A4-4824-BD0B-8D3194A18150.webp
    911C3A69-43A4-4824-BD0B-8D3194A18150.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 107
Подскажите, что это может значить, тело 10000 а хотят 27000. Это что исполнительная надпись или очередная пугалка?

Вкладення

• Screenshot_20200928_103704.webp
    Screenshot_20200928_103704.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 71
Это что исполнительная надпись или очередная пугалка?
Тупой метод воздействия на вас, что бы вы вышли на контакт. Не более.
Такого и похожего бреда ещё много будут высылать.
ИН в смске не присылают.

Тупой метод воздействия на вас, что бы вы вышли на контакт. Не более.
Такого и похожего бреда ещё много будут высылать.
ИН в смске не присылают.
Спасибо, я так и думала
Я так и думала)))

Zara, мене тоже віддали десь 1.5місяця назад фінфорсу на прозвон ну дибіли що скажеш.До мене додзвониться неможуть так по селі зробили такій прозвон що на верно односельці довго будуть помнить.Розказують бред шо якоби я наїх брала кредіти і суми немаленькі а потім угрожають як тількі можуть.Односельці молодці поначалу тірялися а потім посилали їх далеко ще давали номера односельці в поліціюказали що їх терерозірують такі номера.

Пугалка и не более.Забейте.

Подскажите, что это может значить, тело 10000 а хотят 27000. Это что исполнительная надпись или очередная пугалка?
Просто придет письмо вам, где они будут требовать деньги. Ничего нового. Что в смс, что в письме тупо угрозы и требования. Все. Забейте.

Вчера пришло сообщение от КF прЫмусовом входе, а сегодня о передаче дела в отдел интенсивного стягнення. Короче, куда-то будут входить и что-то интенсивно стягивать. Забыли, правда указать, куда и что))))

Вчера пришло сообщение от КF прЫмусовом входе, а сегодня о передаче дела в отдел интенсивного стягнення. Короче, куда-то будут входить и что-то интенсивно стягивать. Забыли, правда указать, куда и что))))
Как куда : входить в WC и интенсивно стягивать обсыканые труселя

Все привет!
Не пойму куда они там запыт отправляют!?

Вкладення

• Screenshot_2020-09-30-13-47-17-405_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-09-30-13-47-17-405_com.android.mms.webp
    93.1 Кб · Перегляди: 112
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі