Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне сегодня вот такое прислали .... реально уже бесят ??
Просрочка наверное года 2 ,
Кому-то эти чудики блокировали счета ?

Вкладення

• F75DAA18-91A3-4314-9E6B-A3B647D8369F.webp
    F75DAA18-91A3-4314-9E6B-A3B647D8369F.webp
    44.4 Кб · Перегляди: 32
КсюВ, навряд ли CreditUp будут заниматься незаконными исполнительными надписями. Им еще во времена НКФУ крепко без лубриканта, но очень доходчиво, объяснили, что законно, а что нет. Поэтому надписей и блокировок с их стороны пока не наблюдалось.

КсюВ, навряд ли CreditUp будут заниматься незаконными исполнительными надписями. Им еще во времена НКФУ крепко без лубриканта, но очень доходчиво, объяснили, что законно, а что нет. Поэтому надписей и блокировок с их стороны пока не наблюдалось.
Отлично )можно жить спокойно дальше )) Спасибо )

для флуда мало тем?

Lia87, Sanas, флуд, оффтоп. ЗАКРЫТО

мені теж прийшло.так вот ти какой,северний олень.

При регистрации на Финскарге с этого номера пришёл код подтверждения. Странно
Вроде и странно, мысли о взаимосвязи. А вроде и не совсем, зная о наличии сервисов, позволяющих звонить и отправлять СМС с абсолютно любого номера, хоть Вашего)

Укрколет сегодня прислали: (мое фио) відкрито кримін. провадження 25.09 допит.Мілоан.....

Альфа жжоть?Screenshot_20200922-132914.webp
И Приват отжигает ?IMG_20200922_125205.webp привет из почтового ящика

Что именно может, приехать домой?) А я могу их не пустить)) к тому же, сейчас карантин, общаться лучше соблюдая дистанцию и масочный режим)
Вы когда подписывали договор с банком не читали разве, так почитайте.Банк нет, а вот исполнитель легко с полицией и это кстати после суда законно.Банки это не мфо, вы подписывали договор кредита который надо было читать.

Вы когда подписывали договор с банком не читали разве, так почитайте.Банк нет, а вот исполнитель легко с полицией и это кстати после суда законно.Банки это не мфо, вы подписывали договор кредита который надо было читать.
Об исполнителях ещё рано думать даже, никаких судов и не намечается, слишком малая по времени просрочка, в СМС пугалке именно банк. Как и в привете из почтового ящика)) и что, сидеть бояться теперь и сейчас? ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі