Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну, с моей коллекцией шараг, первый месяц было по 200 звонков, и даже в выходные пачками.
Месяц назад - еще по 20-30 было, но уже без выходных и не каждый день.
Потом постепенно... Сейчас есть дни с 2-3 звонками, если - с 15-20. Всплески пару раз в неделю.
После продажи каллам обычно дополнительный всплеск. На неделю или две. Потом отстают.
Думаю, что оно уже так и будет. Да и я не ленилась не только не брать трубки "со всех неизвестных" и "от зностных спамеров", но также добавляла в ЧС.
Сейчас даже при всплесках и при том, что неизвестные номера уже без блока, максимум - штуки 3-4 могут прорваться за день.
Так что, ерунда все это, на самом деле.
согласен . У меня например сейчас идет первый месяц просрочек (всего 24 шараги), пару дней посчитал ради интереса, было порядка 150 звонков. Как то странно, но окружение пока не сильно долбят, только маме наяривают, но там антиспам стоит. Возможно еще рано и скоро начнется треш

согласен . У меня например сейчас идет первый месяц просрочек (всего 24 шараги), пару дней посчитал ради интереса, было порядка 150 звонков. Как то странно, но окружение пока не сильно долбят, только маме наяривают, но там антиспам стоит. Возможно еще рано и скоро начнется треш
Если у вас есть кредиткасса,то она и мертвого достанет. У меня первый месяц по 200 звонков было, у мужа моего под 300, из-за того что я морозилась. Вот пошел второй месяц, то в день ну звонков 20. Это в основном роботы , а КК молчит второй день. Наверное, какую-то подлянку клепает

Здесь многое зависит от списка ваших шараг, от того, кого сумеют найти. Ну, еще как звезды сложатся.
Я попрятала соцсети сразу. Нашли родных - они были в курсе и у меня адекватные.
Из чужих нашли только подружку мамы (но там они в Фейсбуке дружат и телефон дамы в открытом доступе, сетевой маркетинг).
И одну мою соседку (тоже дама в адеквате, все правильно поняла). Больше мне никто ничего не говорил.
Но зато моим наяривали по полной. Но у них тоже уже был труколор, обломились звонилки)

Если у вас есть кредиткасса,то она и мертвого достанет. У меня первый месяц по 200 звонков было, у мужа моего под 300, из-за того что я морозилась. Вот пошел второй месяц, то в день ну звонков 20. Это в основном роботы , а КК молчит второй день. Наверное, какую-то подлянку клепает
КК нету, из таких "страшных" - Монетка, Манивео, Кешберри, Кошелек, Манибум, Кредитбокс, Кешпоинт
Но я тоже всем своим всё рассказал, пару друзей звонили, жаловалиьс что звонили им. И коллега с бывшей работы - говорит, что справится, но "какаху я ей подложил"))
Здесь многое зависит от списка ваших шараг, от того, кого сумеют найти. Ну, еще как звезды сложатся.
Я попрятала соцсети сразу. Нашли родных - они были в курсе и у меня адекватные.
Из чужих нашли только подружку мамы (но там они в Фейсбуке дружат и телефон дамы в открытом доступе, сетевой маркетинг).
И одну мою соседку (тоже дама в адеквате, все правильно поняла). Больше мне никто ничего не говорил.
Но зато моим наяривали по полной. Но у них тоже уже был труколор, обломились звонилки)
а на работу не звонили? если офиц.работаете

а на работу не звонили? если офиц.работаете
Не, я не работаю официально. Но в теории могли бы найти кучу людей, с которыми контактирую. Но даже соседке, что где-то оставляла в контактных, не звонил никто. Хотя, она могла и телефон уже сменить, есть у нее прикол такой. В общем, тут реально - кому как везет. У кого-то находят всех и вся, а у меня - без жести обошлось)

Не, я не работаю официально. Но в теории могли бы найти кучу людей, с которыми контактирую. Но даже соседке, что где-то оставляла в контактных, не звонил никто. Хотя, она могла и телефон уже сменить, есть у нее прикол такой. В общем, тут реально - кому как везет. У кого-то находят всех и вся, а у меня - без жести обошлось)
как то быстро у вас количество звонков упало...я думал что минимум 4-5 мес.сильно кошмарят

как то быстро у вас количество звонков упало...я думал что минимум 4-5 мес.сильно кошмарят
Я так поняла, чем меньше реагируешь, тем меньше кошмарят. Просто - а смысл, если вы все равно трубки не берете и попытки звонить родным аналогичный итог дают? "Снежинка" творит чудеса)))

Пропоную оформити РЕСТРУКТУРИЗАЦІЮ на 6 місяців, гарантійний платіж - 8000 грн. (за погодженням менший) або ПОГАСИТИ по списанню ПОЛОВИНИ відсотків (гарантійний лист). Микола...идёт на гору.

А мне Кредитпроминвест предлагают аттракцион невиданной щедрости. И в СМС, и письмами.
100% кешбек! Оплачиваете 1000 грн, в счет долга засчитывается 2000 грн!
Смешные такие. Купили мой долг у Евошей с дикими какими-то суммами. И думают, что им кто-то вообще платить будет.
Такой же кешбек ежедневно приходит. Каждый день последний шанс

ТЕРМІНОВО ВИЙДІТЬ НА ЗВЯЗОК!!!
Марриан Кобба
9 грудня 2021
У зв"язку з тим що ви більше двох разів не брали трубку з 09/12 починаємо продзвін ваших родичів,сусідів з метою збору інформації для передачі вашої справи у колекторське агенство ,сьогодні ви ще можете змінити ситуацію шляхом повного або часткового погашення свого боргу
Деталі 0916276900 вайбер або телефонний дзвінок
Опять клан Романовых наверное...

Запрещено использовать КАПСЛОК!
Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.

Пугалки:
Доброго вечора вам. Залишу свій пост тут, можливо, стане в допомогу: смс - нагадування, то є норм. Чому? тому, що , коли людина боргує кошти, кредитор має право вимагати повернення боргу законним методом, в даному випадку : претензія, смс, позов до суду. ЦЕ Є ЗАКОННОЮ ВИМОГОЮ КРЕДИТОРА БАЖАТИ ПОВЕРНЕННЯ БОРГУ, ЧИ НЕ ТАК? інше питання - турбують соціальне оточення, пopнoграфічні матеріали , дозвон ... ГОЛОВНЕ ПИТАННЯ - скільки вимагають ? чи законним є нарахування на борг ? І головне , друзі, поважайте себе та інших ) буду рада допомогти )

Кредит Капитал

СПИСАНИЕ 2888.30 грн!Оплати 6739.36 грн. до 07.11.2021. 0800200502

СПИСАНИЕ 8356.82 грн! Оплати 1321.42 грн до 25.11.2021. 0800200502

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА до 13.12.2021!СПИШЕМ ДОЛГ 2888.30 грн. 0800200502

Передноворічне списання 8356.82 грн! Оплатіть 1321.42 грн. 0800200502

————
А можно как то определится какую сумму то заплатить ?

Кредит Капитал

СПИСАНИЕ 2888.30 грн!Оплати 6739.36 грн. до 07.11.2021. 0800200502

СПИСАНИЕ 8356.82 грн! Оплати 1321.42 грн до 25.11.2021. 0800200502

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА до 13.12.2021!СПИШЕМ ДОЛГ 2888.30 грн. 0800200502

Передноворічне списання 8356.82 грн! Оплатіть 1321.42 грн. 0800200502

————
А можно как то определится какую сумму то заплатить ?
Так они ещё не определились сами) дайте им время в себе разобраться)

УВАГА! Можемо списати частину боргу: https://mln.li/4x7cf??‍♂️

Да
Ми вам пишемо .. А акція закінчується! Продовжіть кредит сьогодні - приберіть зайві нарахування. Alex
А шо по акции, если не секрет? А то эти друзяшки у меня в просрочке почти полтора месяца и молчат крысята?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі