Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А через некоторое время пришло смс,что осуществляется переход к посещению соседей,родных и близких. В гости просятся :D

А через некоторое время пришло смс,что осуществляется переход к посещению соседей,родных и близких. В гости просятся :D
Готивочка может но только по прописке.Но они не страшные совсем

Готивочка может но только по прописке.Но они не страшные совсем
Я живу по прописке,уже не боюсь,хотя в начале просрочки очень боялась приезда,даже посещали мысли закрыть.потом одумалась.

Screenshot_2020-11-07-20-47-01.webp
мені на днях таке прийшло, після повідомлення про суд)

На
На ранних сроках тоже говорили что продали. Договор о переуступке понятно что никто не прислал. Все это бред.

Они обычное ЕАПБ на обзвон дают...

Сформирована выездная группа для описи имущества. Ожидайте сотрудников с представителями полиции. 0678802774

Вот такое смс пришло сегодня

Сформирована выездная группа для описи имущества. Ожидайте сотрудников с представителями полиции. 0678802774

Вот такое смс пришло сегодня
Такой бред всем приходил)))
Ни одно мфо не приедет описывать ни чьё имущество!!! Алексы вообще не приедут даже бумажку дать! Почитай форум по ним есть отдельный раздел

Дмитрий7777,
https://anticollector.ua/threads/alekskredit-zvonit-rodnym-i-obeschaet-priexat.6993/post-294397
https://anticollector.ua/threads/alex-credit-obsuzhdenie-otzyvy.400/post-50004

Это дал элементарный поиск по форуму, справа вверху значок ?

кредит ап , вообще мне сделали фото коллажи, и разослал моим родным все родные поприкалывались и на этом все но апам платить не чего не буду , у меня тело 1000 я в марте оплатила 3000 якобы договорилась с мадам которая мне писала на вайбер что за 3000 все закроют , но по своей неопытности не потребовала гарантийное письмо вот и результат просят сейчас 11000.
из всех МФО , у меня их 14 они нервы трепят крепко.

кредит ап , вообще мне сделали фото коллажи, и разослал моим родным все родные поприкалывались и на этом все но апам платить не чего не буду , у меня тело 1000 я в марте оплатила 3000 якобы договорилась с мадам которая мне писала на вайбер что за 3000 все закроют , но по своей неопытности не потребовала гарантийное письмо вот и результат просят сейчас 11000.
Кредит ап колажі????Ви нічого не путаєте?

Мне они прислали пару дней назад , что до 10.11 закроют кредит за тело плюс процент за месяц пользования. Но денег сейчас нет. Вот думаю может попробовать с ними договориться разбить эту сумму на несколько платежей.

Мне они прислали пару дней назад , что до 10.11 закроют кредит за тело плюс процент за месяц пользования. Но денег сейчас нет. Вот думаю может попробовать с ними договориться разбить эту сумму на несколько платежей.
Може досить домовлятися?

Нервы трепляют только тогда, когда Вы это сами позволяете. Тем более кредит ап - тихони из тихонь. Смс и те с глупым текстом и ошибками.

Нет , я лично не чего не путаю они звонили моим родным на вайбер и представлялись кредит ап , и просили как попрошайки заплатить за меня кредит у кого сколько сестре сказали 3000 грн у тети 1800 у брата 11000 так что , Пепа ето Вы хорошо но мнения о этой харашки.
Все ето было после 5-7 минут после фотоколлаж ей еще и говорили ну что нравится , или что-то добавить , сестра сказала да добавь мозги себе.
кредит ап самые конечные вообще даже дяде моиму на Вотсап звонили в Москву он их конечно послал , а я так думаю может им не надо было тогда вообще даже платить.

Останнє редагування:
ФИО, негайно припиніть обманювати сусідів та колег!!! Терміново вийдіть на зв'язок!!!

Ничего не поняла, ну та ладно. В принципе, я и не обязана понимать криво сделанных копирайтеров)))

ФИО, негайно припиніть обманювати сусідів та колег!!! Терміново вийдіть на зв'язок!!!

Ничего не поняла, ну та ладно. В принципе, я и не обязана понимать криво сделанных копирайтеров)))
Ты врушка! Ты такая врушка! ©️

Ты врушка! Ты такая врушка!
Та да, я такая))) при чем до такой степени, что уже телефон мне замечания делает))) пора брать себя в руки и выходить "на зв'язок"))) осталось выяснить с кем))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі