Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите, у меня в Кредит кассе просрочка около месяца, присылали смс об оплате, а дня 4 присылают смс с одной и той же суммой, проценты больше не увеличивают, и пишут, что передают в суд. Что это значит, и правда может подали в суд?

они обычно увеличивают только до тела +50%
в суд не подают))

они обычно увеличивают только до тела +50%
в суд не подают))
У меня также,но чуть больше,я думаю что тело+50%и штраф.Может меня,но уже недели 2не меняется,тоже и в суд,и розыск,смс.Я не проти,якщо суд,столько уплатила,что можно просить возврат.

вопрос тело 6 тис ..заморозили на 10600 ,остановили начисления ,реструктуризации нет ,говорят внесите 2000 гарантийного платежа так как пролонгаций не было ,мы проценты считать дальше не будем ,это как гарант что вы оплатите ,а с зп на след .недели закроете ,думаете розвод?только проплачу сразу понеслись считать дальше?
З якого часу вони перестають відсотки рахувати?

У меня также,но чуть больше,я думаю что тело+50%и штраф.Может меня,но уже недели 2не меняется,тоже и в суд,и розыск,смс.Я не проти,якщо суд,столько уплатила,что можно просить возврат.
у меня тож с 18к тела накрутили только +50%
и уже год просят фиксированную сумму
шото кроме звонков никаких действий больше предпринимать не хотят)

У нас, оказывается, соседи определяют платежеспособность IMG_20200314_160443.webp

А мне вот такое пришло на вайбер:кофе: Страшно, аж жуть!!!:попкорн:
Ну или вот ещё :u4itel:
Вот сижу и думаю?Кто такая "Какая-нибудь" и почему МНЕ пишут если я "её" не знаю?:crazy: Но решила всё таки подождать "в подьезде своего дома":bb:Но никто так и не пришёл :ahaha: Аж расстроилась?
Ну наверное надо к стоматологу, при чем здесь СПИД? СПИД не излечить... Деньги не помогут))))))

да то же самое пока, контактную достали, говорю установи труколер и живи спокойно - так нет, нужно общаться
Контактное лицо это то которое я сама оставила в анкете или они сами как то находят...а то я не помню чей номер я писала свой второй ??или номер сестры....
А то звонят и говорят что будут звонить контактному лицу?? и смешно и боюсь, у меня просрочка уже пять дней??
И не знаю когда я им заплачу ...если вообще теперь заплачу....они штраф дают 1000 в день....cyku

Контактное лицо это то которое я сама оставила в анкете или они сами как то находят...а то я не помню чей номер я писала свой второй ??или номер сестры....
А то звонят и говорят что будут звонить контактному лицу?? и смешно и боюсь, у меня просрочка уже пять дней??
И не знаю когда я им заплачу ...если вообще теперь заплачу....они штраф дают 1000 в день....С*ки
Кажется , тот, кого мы указали, я пока ещё не знаю, кто кого нашёл, и не помню кто в контакных, думала - оплачу по быстрому, а не тут то было)

Кажется , тот, кого мы указали, я пока ещё не знаю, кто кого нашёл, и не помню кто в контакных, думала - оплачу по быстрому, а не тут то было)
Така сама беда....не могу пока оплатить....не могу?

Сегодня такое пришло, улыбнуло. Ну ладно, время дали, а чего ж до дедлайна уже назначили выезд? Еще 27 минут было. И чего второй? Ну допустим, из области фантастики, нашли, интересно как бы они туда попали, объект охраняемый, так просто не зайдешь. Шутники. А если в дороге? Транспорт остановят. Вижу - едешь в поезде, а тут, бац, посреди поля тормозят состав)))

Вкладення

• IMG_20200314_151017.webp
    IMG_20200314_151017.webp
    90.8 Кб · Перегляди: 121
Сегодня такое пришло, улыбнуло. Ну ладно, время дали, а чего ж до дедлайна уже назначили выезд? Еще 27 минут было. И чего второй? Ну допустим, из области фантастики, нашли, интересно как бы они туда попали, объект охраняемый, так просто не зайдешь. Шутники. А если в дороге? Транспорт остановят. Вижу - едешь в поезде, а тут, бац, посреди поля тормозят состав)))

Щоб виїхати за кордон - треба борги оплатити КОРОНАВІРУСУ!!!:big_boss:

Мне тоже СМС з вимогами пишууут и письма пачками шлют. По поводу звонков не знаю стоит антиспам, родные, знакомые не реагируют на не знакомые звонки.

Звонят эти звонили каждых пять минут....пугаю... Боюсь ппц????
А чого боятися? З телефона вони не вилізуть, не приїдуть-вони ж тоже бояться нас. Родичів переконуйте, що це шахраї. Ну листи поприсилають, а потім навіть телефонувати перестануть. Мені зараз аж смішно, що ще 6 міс тому я так тряслась через цих звонок.

А чого боятися? З телефона вони не вилізуть, не приїдуть-вони ж тоже бояться нас. Родичів переконуйте, що це шахраї. Ну листи поприсилають, а потім навіть телефонувати перестануть. Мені зараз аж смішно, що ще 6 міс тому я так тряслась через цих звонок.
Спасибо большое за поддержку ???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі