Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О проблемах уже все знают,мфошки сделали это за меня,симку поменять не могу связано с работой,однокласники блок,вк удален,ф ейсбук ограничения поставила
Мне тоже пришлось все удалить,все соц сети

от сволочи, а мне по ходу решили что бесполезно что то писать( хоть повеселили бы как других)

Давайте поиграем ?,Кому нибудь ещё писал вот такой мущина?или только мне повезло с ним пообщаться?
да ничего видимо не будет) чтоб было что то их подзадоривать нужно, типа кинуть пару копеек чтоб активизировались)
Спасибо за совет, нужно будет попробовать ?

Вкладення

• Screenshot_2019-06-21-15-55-15-375_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-06-21-15-55-15-375_com.viber.voip.webp
    79.2 Кб · Перегляди: 122
Давайте поиграем ?,Кому нибудь ещё писал вот такой мущина?или только мне повезло с ним пообщаться?

пару копеек , это именно гривню или две через терминал закинуть, чтоб ещё и как издевательство смотрелось) так глядишь и созреют)

Вот это вообще на уши не натянеш )))
"Z 61 dnya zaborgovanosti Vam bude narahovano shtraf v rozmiri tila kreditu. Detal'nishe po telefonu- 0800300330, TERMINOVO pogasit' borg. e-groshi.com"

Пусть наймут юристов :ahaha:

Я думаю, что мужчина этого фото и не подозревают , как используют его образ.))

То есть они вот прямо пишут что найдут номера, что эти номера вы не указывали как контактные, ид*оты, го сказать сами пишут о своих преступлениях, делать скрин! Однозначно)
Мне присылали данные покойного свёкра,его уже лет 15 как нет.Все скрины есть,ещё и дописали запастись валерианой.

Итак пришло первое письмишко через укпочту от укркредит финансы, кредит касса, что пишут пишут что может явиться некий мужчина из службы безопасности для оценки имещуества, это законно? Когда сотрудник сб кредит кассы оценивает твое имущество, думаю нет, далее что будут готовить позов в суд, удачи! Запретить выезд за границу с двумя маленькими звездочками , это типа пример) и тд и та, сорт файл не загружается ибо слишком большой по размеру, как то быстро они и не ожиданно! Ждем дальнейших действий)

"Z 61 dnya zaborgovanosti Vam bude narahovano shtraf v rozmiri tila kreditu. Detal'nishe po telefonu- 0800300330, TERMINOVO pogasit' borg. e-groshi.com"

Тоже так думаю,но возможно кто то с таким сталкивался,уж очень беседа с ним мне понравилась.

Мне присылали данные покойного свёкра,его уже лет 15 как нет.Все скрины есть,ещё и дописали запастись валерианой.
Та валериана я думаю уже вас не возьмет, они ж доводят до горячки, беспредел

Та валериана я думаю уже вас не возьмет, они ж доводят до горячки, беспредел
Меня уже походу после них ничто не возьмёт ?

У меня на е грошах в тело 10000 тис. Со списанием части долга примерно в 80000 тис. Остаток 136620.00 тис.грн.У них на сайте написано что продан коллекторам,а в БКИ мой долг числится на них.

Меня уже походу после них ничто не возьмёт ?
Держитесь, я думаю что вскоре мы все кто есть в этом чате, создадим ГО под названием , мы живем дальше ! А для уп*рей я думаю отдельное место заготовленно, читаю все смс свои и тут на форуме и просто диву даюсь, какие все таки там работают морально устойчивые люди, но дело в том что их сотни, а нас тысячи! И крестьяне уже с лопатами выходили!

Держитесь, я думаю что вскоре мы все кто есть в этом чате, создадим ГО под названием , мы живем дальше ! А для уп*рей я думаю отдельное место заготовленно, читаю все смс свои и тут на форуме и просто диву даюсь, какие все таки там работают морально устойчивые люди, но дело в том что их сотни, а нас тысячи! И крестьяне уже с лопатами выходили!
Я буду бороться и надеюсь что и остальные тоже будут,я готова отдать тело кредита и то далеко не всем,для некоторых я готовлю подарок,и дело пойдет до суда.Для них я подготовила сразу несколько ст.ук

Я буду бороться и надеюсь что и остальные тоже будут,я готова отдать тело кредита и то далеко не всем,для некоторых я готовлю подарок,и дело пойдет до суда.Для них я подготовила сразу несколько ст.ук
Мне нравится Ваш настрой ?

Мне нравится Ваш настрой ?
Пора отстаивать наши права,закон на нашей стороне.
Самая верная тактика) а не сидеть сложа руки!
Я уже вторую тетрадь на 96 листов сегодня купила,поняла что одной будет мало,выписываю все законы,право на двустороннюю реституцию,как запретить о разглашению персональных данных,выписываю случаи людей,что да как.В феврале все буду отправлять в нацком,НБУ,и кибер полицыю,и в орган прав защиты потребителей.Дальше по решениям буду в суд.
Мне тоже приходило,пол года назад

Останнє редагування:
Интересно ,это какие то левые аферюги ? Или МФО желает что бы я вышла на связь ))
Screenshot_2020-01-20-12-31-19-698_com.android.mms.jpg

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі