Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
1.5 мес
Всем привет.
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА от CREDIT UP??
Кому пришло такое "супер предложение"? ?

- CHYORNAYA PYATNICA! Super skidki i predlozheniya dlya zakrytiya dolga!!! Uznaj detali po nomeru 0 (800) 60 35 61/ 063 881 35 18

Сори не туда написала, хотела просто отдельным постом спросить?
Всем привет.
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА от CREDIT UP??
Кому пришло такое "супер предложение"? ?

- CHYORNAYA PYATNICA! Super skidki i predlozheniya dlya zakrytiya dolga!!! Uznaj detali po nomeru 0 (800) 60 35 61/ 063 881 35 18
Мне тоже пришло

Всем привет.
Извините 1000 раз, знаю что нельзя скрином, но пришло на почту сегодня такое, как понять это от кого и что это вообще?

Отправитель?‍♀️? [email protected]

Вкладення

• Screenshot_20211022_162658_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_20211022_162658_ru.yandex.mail.webp
    96.1 Кб · Перегляди: 65
  • Screenshot_20211022_162705_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_20211022_162705_ru.yandex.mail.webp
    90.3 Кб · Перегляди: 64
Не ну Микрокеши реально поддастали уже ?
"Ми протягом уього цього часу намагалися знайти з Вами компроміс і йти Вам назустріч (???), але Ви обіцяли сплатити і не оплачували, ховалися, кидали трубку. Ви втрачаєте свою можливість на часткове списання. Зв'яжіться з Фроловою"

вот это фантазёры - сказочники!

Хто знає хто такі МБКІ

Вы еще пользуетесь вайбером? А как же на счет закрыть все соц. сети, они же через вайбер могут отследить окружение и выслать колажи, хоть и это незаконно, я все контакты с тел книги стёр и вайбер почистил от всег друзей и групп, кого надо спрятал в защещенную папку, надеюсь поможет.
Я запретила звонки всем неизвестным и пользуюсь. Мне надо. "Взломать телефонную книгу" - не очень поверила. Не. есть таланты. Но не верю, что они среди МФ-чмошников часто встречаются. Была как-то группа. Человек 10 туда сумели нагнать. Часть - мои. Часть даже не знала. Они быстро удалились оттуда и все. Я тоже написала "это мошенники, мне ничего не надо" и тоже ушла. Зато именно в вайбере мне приходят нынче самые вкусные предложения на предмет "а может таки за тело, а?" Ну, и так, оставила в личных целях. Вот Фейсбук удалила. Но там мама. А у мамы подружки. Там немного порезвились. Ну, такое.
А меня нынче CreditUP во как баловать собрались:
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!
Уважаемый клиент, Вам сегодня доступны ЛУЧШИЕ акции компании!
Реструктуризация, частичное списание, скидка на оформление следующего кредита, повышение лимита на новый кредит и многое другое!
Для уточнение деталей и участия в акции
звоните на номера горячей линии:

Во как все "вкусно", но - нет. Я в сказки не верю, пятницы пусть себе оставят. Даже с повышением лимита (ага, ага, я тоже поверила, с моими 38 шарагами).
И вообще, перерыв. Лавочка закрыта. Заказчики чета платят не особо, болеют массово. Приходите вчера.

Доброго дня,мені сьогодні написали "Z vamy ne vdalosya vstanovyty kontakt! Sistema blokuvannya rakhunkiv st 1061/ 5 vid 23.03.2021 pidhotovlena! Bistrozajm 0800507570"
Це реально?

Доброго дня,мені сьогодні написали "Z vamy ne vdalosya vstanovyty kontakt! Sistema blokuvannya rakhunkiv st 1061/ 5 vid 23.03.2021 pidhotovlena! Bistrozajm 0800507570"
Це реально?
Нет, мониторьте реестры Должников и пишите в соответствующих темах.

Кросспостинг!
Мені сьогодні прислали, заборгованості 4 дні"
Z vamy ne vdalosya vstanovyty kontakt! Sistema blokuvannya rakhunkiv st 1061/ 5 vid 23.03.2021 pidhotovlena! Bistrozajm 0800507570"
В реєстрі не знайшла себе,реально заблокують?

Мені сьогодні прислали, заборгованості 4 дні"
Z vamy ne vdalosya vstanovyty kontakt! Sistema blokuvannya rakhunkiv st 1061/ 5 vid 23.03.2021 pidhotovlena! Bistrozajm 0800507570"
В реєстрі не знайшла себе,реально заблокують?
Вам же уже ответили! Зачем дублируете посты?

Следствие вели… юристы из кумо:
«имя, юристи завершили процес досудового розслідування. Готується претензія щодо невиконання фінансових і договірних зобов'язань.»

Следствие вели… юристы из кумо:
«имя, юристи завершили процес досудового розслідування. Готується претензія щодо невиконання фінансових і договірних зобов'язань.»
Пусть себе на лоб прилетят эту претензию.
А перед этим помаду его зелёнкой.

Мои продали вердикт капитал,а те с 2000 хотять 25000 и на норм условия не идут,тупорезы.Мне их гусёнок говорит,мол ,честное слово,я приложу все усилия и мы подадим в суд и вы заплатите 25000 или больше,вот увидите.
Я им сам предложил закрыть за два тела,не хотят ??
А сколько времени у Вас прострочена??

У меня тоже...правда звонить вердикт капитал от них говорит право переуступки у них еще с июня и даже кредит1 сделали мне ИП...а они типа еще его и встановили...это как понять?))))))).... В реестре нет ничего с 2 тыс...хотят 24

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі