Вы еще пользуетесь вайбером? А как же на счет закрыть все соц. сети, они же через вайбер могут отследить окружение и выслать колажи, хоть и это незаконно, я все контакты с тел книги стёр и вайбер почистил от всег друзей и групп, кого надо спрятал в защещенную папку, надеюсь поможет.
Я запретила звонки всем неизвестным и пользуюсь. Мне надо. "Взломать телефонную книгу" - не очень поверила. Не. есть таланты. Но не верю, что они среди МФ-чмошников часто встречаются. Была как-то группа. Человек 10 туда сумели нагнать. Часть - мои. Часть даже не знала. Они быстро удалились оттуда и все. Я тоже написала "это мошенники, мне ничего не надо" и тоже ушла. Зато именно в вайбере мне приходят нынче самые вкусные предложения на предмет "а может таки за тело, а?" Ну, и так, оставила в личных целях. Вот Фейсбук удалила. Но там мама. А у мамы подружки. Там немного порезвились. Ну, такое.
А меня нынче CreditUP во как баловать собрались:
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!
Уважаемый клиент, Вам сегодня доступны ЛУЧШИЕ акции компании!
Реструктуризация, частичное списание, скидка на оформление следующего кредита, повышение лимита на новый кредит и многое другое!
Для уточнение деталей и участия в акции
звоните на номера горячей линии:
Во как все "вкусно", но - нет. Я в сказки не верю, пятницы пусть себе оставят. Даже с повышением лимита (ага, ага, я тоже поверила, с моими 38 шарагами).
И вообще, перерыв. Лавочка закрыта. Заказчики чета платят не особо, болеют массово. Приходите вчера.