Смс із Альфа банку

Мне Альфу сегодня платить(((( Карту,даж пока не знаю с чего( С приватом сегодня погыркалась,так что до сих пор отойти не могу( Всё конец,сорвало крышу и успокоится немогу( Опа полная(((( :russian_roulette: ? Главное что б на дурку не забрали.... А там может и пройдёт.

Мені ось щойно таке смс надіслали
З ким вони співпрацюють і чого очікувати найближчим часом?
Текст такого смс мне присылали на протяжении 2-х месяцев, потом было затишье где-то 1,5-2месяца не звонили , сейчас начались звонки от ДельтаМ (им дали на прозвон)

мне тоже предлагали каникулы я отказалась а зачем?я же не могу платить 2 кредита туда и туда , я сказала буду платить только по договору а нет только звонять и угрожают я сразу отправила жалобы НБУ несколько дней пришло письмо от Альфа пишут штраф 1 тыс а звонять должна штраф 2330 грн ,я вот сделаю скришнот и снова отправляю жалобы!
вообще это не Банк а Мошенники умееют обманывает людей!

мне тоже предлагали каникулы я отказалась а зачем?я же не могу платить 2 кредита туда и туда , я сказала буду платить только по договору а нет только звонять и угрожают я сразу отправила жалобы НБУ несколько дней пришло письмо от Альфа пишут штраф 1 тыс а звонять должна штраф 2330 грн ,я вот сделаю скришнот и снова отправляю жалобы!
вообще это не Банк а Мошенники умееют обманывает людей!
С этим карантином должно не только у простых людей попадалово быть.,я им так и сказал присылайте требование,подавайте в суд или надпись, а нет так ждите и работайте в правовом поле

С этим карантином должно не только у простых людей попадалово быть.,я им так и сказал присылайте требование,подавайте в суд или надпись, а нет так ждите и работайте в правовом поле
правильно, я только не могу понять откуда штраф 445 грн и 715 грн ?
ужас какой то , по договору написано что штраф только по 200 грн а тут такое

Мне вот что прислали, по какому из трёх долгов не знаю, тк уже одну надпись нотариуса сделали, могут ли вторую еще сделать?

Вкладення

• Screenshot_2020-05-13-09-29-50-345_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-05-13-09-29-50-345_com.google.android.apps.messaging.webp
    50.1 Кб · Перегляди: 77
Кому то Альфа предлагал списать все проценты и закрыть долг если заплатить некоторую сумму?Стоит ли им верить в этом?

Serg_z, Мне отп прислал после 25 дней сто передаёт кредит третьим лицам для взыскания

Кому то Альфа предлагал списать все проценты и закрыть долг если заплатить некоторую сумму?Стоит ли им верить в этом?
Мне такого не предлагали.Вам поступило такое предложение?

Zach, я бы хотел пообщаться , по поводу банков..по мфо вроде все понимаю..а вот качели с банкам , это интереснее наверное

И звонилки ими натравленные тоже не отличаются от МФО шных
скоро меня ждет ето с альфа осталось 2 дня. пумб задрочил уже месяц просрочки. но кредит днепр пол месяца просрочки звонят как припаренные за 2200 и мне и знакомым по раз 10 на день . хотя никаких телефонов им не оставлял . ведут себя как шараги. чем платить? у меня тц на карантине еще и неизвестно когда нас кличкко откроет и даже если откроет будет ли торговля. у меня 10 шараг еще 5 уже на просрочке. хоть вешайся
Тоже...но сейчас карантин и можно не платить
ха ха ха ето вам кто сказал?

скоро меня ждет ето с альфа осталось 2 дня. пумб задрочил уже месяц просрочки. но кредит днепр пол месяца просрочки звонят как припаренные за 2200 и мне и знакомым по раз 10 на день . хотя никаких телефонов им не оставлял . ведут себя как шараги. чем платить? у меня тц на карантине еще и неизвестно когда нас кличкко откроет и даже если откроет будет ли торговля. у меня 10 шараг еще 5 уже на просрочке. хоть вешайся

ха ха ха ето вам кто сказал?
Вешаться точно не стоит. Это все такие мелочи жизни. Главное - семья, здоровье (своё и близких). А деньги можно со временем заработать.

Назад
Угорі