Смс із Альфа банку

Понятно. Просто у меня две кредитки. Интересно, коллекторам таки продадут или надписи по кредиткам они тоже делают.
сомневаюсь. Потому что у меня кредит наличными заканчивается 02.21года ( то есть он фиксирован по оплатам, а я не платила около года) там из 30 внесла 11, и потом с деньгами вообще звиздец начался

Пишите в НБУ на альфу о их прессинге обо всем и копии договоров. Поверьте успокоятся

Всем здравствуйте. Сегодня пришло от альфы в вайбер следующее сообщение
Screenshot_2020-04-07-13-55-40-694_com.viber.voip.jpg

Кто-нибудь с подобным сталкивался?
забейте.простите им свой долг.как много хочется сказать,но долго всё описывать...кого интересует инфа как всё происходило кидайте номер в личку

ну мне они сделали исполнительную надпись, так что вполне возможно
Спаибо
Блокируют только свои же кредитки или зарплатную могут если в их говно-банке оформлена, и то если заблокировали зарплатную карту деньги можно снять через кассу банка с паспортом.
Такое тоже присылают:
УВАГА! У Вас є 2 години на добровільну сплату боргу. Інакше співробітники служби безпеки будуть проводити переговори з усіма знайденими особами, пов'язаними з Вами.
Ничем не отличается от МФОшных писулек?
Спасибо

сомневаюсь. Потому что у меня кредит наличными заканчивается 02.21года ( то есть он фиксирован по оплатам, а я не платила около года) там из 30 внесла 11, и потом с деньгами вообще *****ц начался
Я поняла, спасибо.

Тоже...но сейчас карантин и можно не платить

Чего вдруг? На время карантина запретили штрафовать за просрочку. А сам минимальный платеж никто не отменял. Но когда карантин закончится, эти уpoды быстренько все наверстают

Чего вдруг? На время карантина запретили штрафовать за просрочку. А сам минимальный платеж никто не отменял. Но когда карантин закончится, эти ***** быстренько все наверстают
отмена штрафа за просрочку подразумевает наличие самой просрочки))) дело не в них а во мне

Мені ось щойно таке смс надіслали
З ким вони співпрацюють і чого очікувати найближчим часом?

Вкладення

• S00508-125544.webp
    S00508-125544.webp
    36 Кб · Перегляди: 98
отмена штрафа за просрочку подразумевает наличие самой просрочки))) дело не в них а во мне

Ну, если из этих соображений, то у меня карантин будет длиться гораздо дольше официального... Не факт, что вообще закончится

Ну, если из этих соображений, то у меня карантин будет длиться гораздо дольше официального... Не факт, что вообще закончится
Я имел ввиду,что я могу хоть Сейчас закрыть их кредиты, но не буду...имею право)

Тоже...но сейчас карантин и можно не платить
На них карантин не распространяется.Мне не оформили не реструктуризацию,не каникулы,сказали оплатить ,и звонят ко всем уже . Задолбали (управы на них нету!

На них карантин не распространяется.Мне не оформили не реструктуризацию,не каникулы,сказали оплатить ,и звонят ко всем уже . Задолбали (управы на них нету!
Мне уже много раз звонили, предлагали каникулы,я отказался

Он-то на них в теории распростаняется, но, как мне сказали на их горячей линии, пока не будет оплаты, они будут сношать своими звонками

Он-то на них в теории распростаняется, но, как мне сказали на их горячей линии, пока не будет оплаты, они будут сношать своими звонками
Ну мне тоже самое сказали(а денег то нету(осталась без работы(

Назад
Угорі