okseva
Форумчанин
- Дописи
- 90
- Реакції
- 34
- Бали
- 1790
okseva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Будете выплачивать по вык.напису?Около 7-8 мес проср. На отмену не подавал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будете выплачивать по вык.напису?Около 7-8 мес проср. На отмену не подавал.
Этот банк ни чем не отличается от шараг в своих методахКонечно понимаю что можно не бояться,но...это же банк...вдруг.что скажете,форумчане?
Вобщем пугалка,да?они не ходят нигде?Этот банк ни чем не отличается от шараг в своих методах
Да. Не ходят. По Киеву пару раз ходили, а так ни где.Вобщем пугалка,да?они не ходят нигде?
Это альфа вас продал?Неведіться.плюньте на цей бред.до мене також іздили майже кожного дня.недоіхали і продали мій договір кредит експресс
Ничего нового, начало приблизительно у всех одинаковое. Только есть сомнения что они из Киева к Вам приедут, пугают только.Конечно понимаю что можно не бояться,но...это же банк...вдруг.что скажете,форумчане?
Через скільки продали?Неведіться.плюньте на цей бред.до мене також іздили майже кожного дня.недоіхали і продали мій договір кредит експресс
І я таке,отримала,потім говорили передадуть у якийсь там відділ,і мене там зустрінуть з оплесками,але без феєрверків.Ничего нового, начало приблизительно у всех одинаковое. Только есть сомнения что они из Киева к Вам приедут, пугают только.
Тіло кредита в альфа було 50000 проплат по3500 було пів року.потім була просрочка 3 місяці.запропонували реструктиризацію.проплатив 3 місяці і знов просрочка 7 місяців.Это альфа вас продал?
Почти похожая ситуация.я так понимаю что если продадут то можно вздохнуть с облегчениемТіло кредита в альфа було 50000 проплат по3500 було пів року.потім була просрочка 3 місяці.запропонували реструктиризацію.проплатив 3 місяці і знов просрочка 7 місяців.
Це правда альфа взагалі перестали торбувати(а то визванювали в день по 100 раз і мені і рідним)а кредит експресс взагалі неторбують одне лиш смсПочти похожая ситуация.я так понимаю что если продадут то можно вздохнуть с облегчением
А что по кредитке предложили??? Мне сегодня тоже смс прислали.мне в пятницу смс от альфа, что мои данные внесены в черный список кредитного бюро.... я прочитала и согласилась, что в самый черный.... хотя плачу по реструкторизации кредитку, а вот по наличке изначально молчали и вспомнили только сейчас.... по альфе и дельта м пишет и звонят наверное, не отвечаю.... хотя дельта м по 2 пишет, а один плачу исправно.... но могу же и обидеться... сегодня забрала письмо от дельта м, пугают нотариальным надписом.... так испугалась, что коленки начали дрожать![]()
по кредитке как правило они предлагают реструкторизацию.....А что по кредитке предложили??? Мне сегодня тоже смс прислали.
Что за условия вам предложили????по кредитке как правило они предлагают реструкторизацию.....