Смс із Альфа банку

Конечно понимаю что можно не бояться,но...это же банк...вдруг.что скажете,форумчане?

Вкладення

• Screenshot_20191107-154322.webp
    Screenshot_20191107-154322.webp
    73 Кб · Перегляди: 128
Неведіться.плюньте на цей бред.до мене також іздили майже кожного дня.недоіхали і продали мій договір кредит експресс

Конечно понимаю что можно не бояться,но...это же банк...вдруг.что скажете,форумчане?
Ничего нового, начало приблизительно у всех одинаковое. Только есть сомнения что они из Киева к Вам приедут, пугают только.

Неведіться.плюньте на цей бред.до мене також іздили майже кожного дня.недоіхали і продали мій договір кредит експресс
Через скільки продали?
Post automatically merged:

Ничего нового, начало приблизительно у всех одинаковое. Только есть сомнения что они из Киева к Вам приедут, пугают только.
І я таке,отримала,потім говорили передадуть у якийсь там відділ,і мене там зустрінуть з оплесками,але без феєрверків.

Это альфа вас продал?
Тіло кредита в альфа було 50000 проплат по3500 було пів року.потім була просрочка 3 місяці.запропонували реструктиризацію.проплатив 3 місяці і знов просрочка 7 місяців.

Тіло кредита в альфа було 50000 проплат по3500 було пів року.потім була просрочка 3 місяці.запропонували реструктиризацію.проплатив 3 місяці і знов просрочка 7 місяців.
Почти похожая ситуация.я так понимаю что если продадут то можно вздохнуть с облегчением

Почти похожая ситуация.я так понимаю что если продадут то можно вздохнуть с облегчением
Це правда альфа взагалі перестали торбувати(а то визванювали в день по 100 раз і мені і рідним)а кредит експресс взагалі неторбують одне лиш смс

Доброго вечора!Альфа до когось приїздив?Чи клеїли наклейки?Бо я незнаю приїдуть(готуватись),чи обманють?

А мне сегодня пришло сообщение тетя Настя срочно перезвоните.. пробила номер в гугле .. пишут Альфа коллекторы..не ужели думают что кто-то поведётся )))

я купила телевизор брала у Альфа 13000 каждый месяц по 650 в том что я не заплатила 1 месяц ну штраф где то 150 грн а след месяц заплатила 900 грн а надо 1350 грн и опять штраф 150 каждый месяц я им сказала что у меня нет денег а они начинают угрожают и звонят мои родственники я же плачу каждый месяц 900-650 а им надо 1350 задрали уже штрафы!!!!что нужно сделать написать жалобы в НБУ??

мне в пятницу смс от альфа, что мои данные внесены в черный список кредитного бюро.... я прочитала и согласилась, что в самый черный.... хотя плачу по реструкторизации кредитку, а вот по наличке изначально молчали и вспомнили только сейчас.... по альфе и дельта м пишет и звонят наверное, не отвечаю.... хотя дельта м по 2 пишет, а один плачу исправно.... но могу же и обидеться... сегодня забрала письмо от дельта м, пугают нотариальным надписом.... так испугалась, что коленки начали дрожать :)
А что по кредитке предложили??? Мне сегодня тоже смс прислали.

Назад
Угорі