Смс із Альфа банку

Поясніть мені,бо я щось не розумію.Як Альфа роблять реструктиризацію??? Платежі і так раз на місяць.У мене другий місяць просрочка : 2 кредитки і Готівкою.

Всем доброго времени суток. Меня интересует следующий вопрос: в теме часто упоминалось о суде...так вот, подскажите, есть "коллеги" на которых альфа подавал в суд? Меня в первую очередь интересует через какое время просрочки подают.

Поясніть мені,бо я щось не розумію.Як Альфа роблять реструктиризацію??? Платежі і так раз на місяць.У мене другий місяць просрочка : 2 кредитки і Готівкою.
я ходила на отделение
писала заявл на реструктуру
мне ее сделали с новым договором
Всем доброго времени суток. Меня интересует следующий вопрос: в теме часто упоминалось о суде...так вот, подскажите, есть "коллеги" на которых альфа подавал в суд? Меня в первую очередь интересует через какое время просрочки подают.
у меня просрочка по альфе 7 мес
пока тихо
пытаются дозвониться
редко шлют смс с угрозами
потом смс с акцией списания %
тело кеш 40

я ходила на отделение

пока тихо
пытаются дозвониться
тело кеш 40
Я не плачу 5 мес. По поводу смс и предложений не знаю т к как писала одна "коллега" нахожусь в режиме снежинки?

Сьогодні прийшло смс із Альфа банку, що на мене подано заяву до міліції щодо шахрайства і надання невірної інформації(у мене в них 3 кредити і оформлена реструктурізація, просрочка 4місяці по2-х з них).Як підкажете на це реагувати?
В мене була три місяця прострочка,так вони мене обклеііли на районі ,що розшукують таку,бо несплачує кредит,і номер тел.щоб хтось позвонив і сказав місце знаходженя даноіі особи.

Доброй ночи всем !!! Мне сегодня эти упыри прислали чудо- смс . Хочу на них накатать в Минфин и в Нацбанк, что бы немного узбагоились, а то задолбали.... Прикрепляю скрины....

Вкладення

• Screenshot_20190727-235500.webp
    Screenshot_20190727-235500.webp
    45.8 Кб · Перегляди: 86
Доброй ночи всем !!! Мне сегодня эти упыри прислали чудо- смс . Хочу на них накатать в Минфин и в Нацбанк, что бы немного узбагоились, а то задолбали.... Прикрепляю скрины....
Сколько просрочка у Вас и тело ? Тоже с ними бодаюсь...если будет результат по ним,напишите по возможности.

У меня скоро просрочка три месяца ? хз что делать. Платила до этого, но что-то в обще не вижу, чтобы хоть сума уменьшилась. Офигели капец ? Смс хз, на работу звонят знаю точно. Их шлют нах*р.

я ходила на отделение
А різниця яка між тим що було і плата по реструктиризаціі??
пока тихо
пытаются дозвониться
тело кеш 40
А різниця яка між тим що було і плата по реструктиризацііі?

Сколько просрочка у Вас и тело ? Тоже с ними бодаюсь...если будет результат по ним,напишите по возможности.
Просрочка 3 мес. будет, а тело 2 к. штрафов, что бы вы понимали, начислили ещё 2 к. И вот за этих несчастных 2 к. меня достали так уже.... Я, мол говорю, что я закрою эти 2 шт. только без штрафов, они невкокую.... Говорят, что будет висеть коробочка " Помогите, кто чем может " и т.д и т.п.... Так вот, хочу написать официальное письмо в Нацбанк, в Минфин, только не знаю, как это правильно сделать.... Ребята, может кто-то с этим сталкивался, подкинте образец, или подскажите где искать на форуме.....

В мене була три місяця прострочка,так вони мене обклеііли на районі ,що розшукують таку,бо несплачує кредит,і номер тел.щоб хтось позвонив і сказав місце знаходженя даноіі особи.
Блiн, оце ур*ди, банки нiчим не кращi вiд МФО(((!!!!

"банки нiчим не кращi вiд МФО "
Так у меня и все проблемы начались банков, прессовали хуже чем МФО

Я так розумію,мені краще піти у відділення,нема там нічого страшного,не покусають:)
идите
они вам просчитают что и как
какая сумма в месяц могла бы быть при условии растянуть ваш кредит еще на 2-3 года
все услышите и пойдете думать домой

идите
они вам просчитают что и как
какая сумма в месяц могла бы быть при условии растянуть ваш кредит еще на 2-3 года
все услышите и пойдете думать домой
Після тел.розмови з спец.яка звонила,дивитися в іхню сторону противно.Якісь вони всі психічно неврівноважені

З метою Вашого розшуку, банк направив запити до поліці, пенсійного фонду, податквоі та міграційноі служб. Ви маєте 2 години для зв'язкуз юристом банку за номером 0800504049 Альфа-банк

Назад
Угорі