Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пробуйте,але якщо в них вже зайшла тема з написами навряд вони підуть на поступки.Я ни на что не надеюсь, просто написала, как прочитала здесь. Я хочу закрыть этот вопрос. Письмо пришло ещё 13.04, там изложены требования об оплате в течении 7 дней, или иначе влепят ИН. Получила я вчера его, написала им на почту о какой либо альтернативе, сказали, завтра меня наберут. Я просто интересуюсь, пытался ли кто-нибудь с ними после таких писем говорить, может что-то из этого вышло, вот я о чем. Я к последствиям уже подготовилась, с карты деньги сняла, начальство предупредила даже о том, что возможно попрошу денег. Попробую поговорить с ними, может что и выйдет с этого, терять то уже нечего!!!
Скажу по секрету - нотариусы очень боятся проверок Минюста.
?Скоріше не розсилка,а чергова травнева партія написів!Мне тоже сегодня такое же пришло. Наверное у них была рассылка. Какая у Вас просрочка?
Ну не альтруистами им же быть в стране чудес ))
А могли б,на благодійних засадах працювати на благо мфо!А в УБКІ Ви дивилися скільки висить?Да, мне в письме расписали все "доп расходы" требуют на сегодня тело+процент+50% от тела пени (вот это терпимо) и в случае ИП все расходы на нотариуса и "вознаграждение"... Это уже не 78 тысяч (а вот это п*дец) , как висит в кабинете... Надписи пока нет, мониторю, и хочу попробовать с ними поговорить, пока ИН не влепили...
В УБКИ висит вся сума, естественно.(А в УБКІ Ви дивилися скільки висить?
В мене напис вже є,Дурашкевич вже "работає",а в УБКІ сума більше 100к. висить.
Пєчалька(В УБКИ висит вся сума, естественно.(
Так пусть он вздрючит Дорошкевич, по самые не хочу, чтобы людям дала жить и спать спокойно!Мой друг один из лучших нотариусов Киева. Обслуживает крупный бизнес. Только мы одни за год у него заверяли договоров на пару миллиардов. Очень ответственный человек. Много рассказывал о проверках Минюста, дрючат по самые нихочу. Самый плохой момент у меня был, когда надо было обжаловать нотариуса, который во время процедуры отошел в иной мир.
Наш походу безсмертний!Хуже, если во время процедуры обжалования нотариус склеит лапы. У меня был такой случай.
Не согласна на это слово, тут больше мат какой-то подойдет)Пєчалька(
Ну,Ви зрозуміли!Не согласна на это слово, тут больше мат какой-то подойдет)
"Благодійність" нажаль вони не вивчали в інституті ))А могли б,на благодійних засадах працювати на благо мфо!
Да, заказноеИ мне сегодня такое письмо заказное пришло.Вам заказное прислали?
Если отправили заказным, это доказательство в суде в Вашу пользу. Отправлять можно только ценным с описью вложенийДа, заказное
Держите меня в курсе, как Вы договоритесь. Я бы тоже не хотела чтобы влупили ИНЯ ни на что не надеюсь, просто написала, как прочитала здесь. Я хочу закрыть этот вопрос. Письмо пришло ещё 13.04, там изложены требования об оплате в течении 7 дней, или иначе влепят ИН. Получила я вчера его, написала им на почту о какой либо альтернативе, сказали, завтра меня наберут. Я просто интересуюсь, пытался ли кто-нибудь с ними после таких писем говорить, может что-то из этого вышло, вот я о чем. Я к последствиям уже подготовилась, с карты деньги сняла, начальство предупредила даже о том, что возможно попрошу денег. Попробую поговорить с ними, может что и выйдет с этого, терять то уже нечего!!!
Конечно о суде не мечтаю, но по крайней мере попробую просто поговорить. Если что-то выйдет, да даже если и не выйдет - я отпишусь вам!)Держите меня в курсе, как Вы договоритесь. Я бы тоже не хотела чтобы влупили ИН