Svetlana 86
Читач
- Дописи
- 13
- Реакції
- 0
- Бали
- 2558
Svetlana 86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это я по отзывам на данном форуме сужу. Некоторым что-то там приходит из Киева, и спустя день-неделя появляется ИН, некоторые узнают, когда счета уже арестованы.
А вам как давно пришло письмо? Мне просто ещё 13.04, а забрать смогла только вчера!((nastuxabae, капец,у меня тоже нет денег сейчас им оплатить...
Я такого не писал))))А вам как давно пришло письмо? Мне просто ещё 13.04, а забрать смогла только вчера!((
Я случайно зацепила, ещё не особо форумом научилась пользоваться?Я такого не писал))))
Смертельного нема нічого. Юриста і в суд. Бігом.ecspres, Плохо , вот это попала так попала...
Свинка Пепа - исполнитель))Та тут фиг пойми, некоторые пишут, что им приходят письма от нотариуса Дорошкевич, и потом сразу надпись, некоторые узнают, когда пытаются деньги снять, тут как попало.
Мне надпись сделали, не дожидаясь даже указанного срока))) Это все пыль Вам в глаза.Я случайно зацепила, ещё не особо форумом научилась пользоваться?
Да, могут. Алексы интенсивно работают в этом направленииВсем здравствуйте
Мне сегодня пришло заказное письмо с алекскредит, с предложение о том что мои счета будут заблокированы по решению "виконавчого напису нотаріуса-приватним виконавцем"
Получаю через ощад банк детские, могут ли их заблокировать?
У меня письмо пришло ещё 13.04, правда забрала только вчера, пока не влепили. Я конечно физически сумму смогу найти, но как то не особо хочется платить больше, чем тело, но там как выйдет, попробую, пока ещё надписи нет с ними поговорить, черт его знает, терять то нечего, итог все мы знаем...Свинка Пепа - исполнитель))
Мне надпись сделали, не дожидаясь даже указанного срока))) Это все пыль Вам в глаза.
Платить нельзя. Судиться можно, раз уж деньги есть.У меня письмо пришло ещё 13.04, правда забрала только вчера, пока не влепили. Я конечно физически сумму смогу найти, но как то не особо хочется платить больше, чем тело, но там как выйдет, попробую, пока ещё надписи нет с ними поговорить, черт его знает, терять то нечего, итог все мы знаем...
И мне сегодня такое письмо заказное пришло.Вам заказное прислали?Мне тоже сегодня такое же пришло. Наверное у них была рассылка. Какая у Вас просрочка?
Ну не альтруистами им же быть в стране чудес ))а также вознаграждение
Мне вчера, и что ?И мне сегодня такое письмо заказное пришло.Вам заказное прислали?
Вам через тиждень-два напис вліплять і навряд чи документи пришлють.А Ви сподіваєтеся,що Вам перед написом ще нотаріус якесь попередження пришле?Мне письмо не от нотариуса пришло, а пока только от алекса. Читала, что когда они собираются надпись кидать, то присылают письмо ужо от нотариуса с текстом ИН, а сейчас пока только претензия.
Я ни на что не надеюсь, просто написала, как прочитала здесь. Я хочу закрыть этот вопрос. Письмо пришло ещё 13.04, там изложены требования об оплате в течении 7 дней, или иначе влепят ИН. Получила я вчера его, написала им на почту о какой либо альтернативе, сказали, завтра меня наберут. Я просто интересуюсь, пытался ли кто-нибудь с ними после таких писем говорить, может что-то из этого вышло, вот я о чем. Я к последствиям уже подготовилась, с карты деньги сняла, начальство предупредила даже о том, что возможно попрошу денег. Попробую поговорить с ними, может что и выйдет с этого, терять то уже нечего!!!Вам через тиждень-два напис вліплять і навряд чи документи пришлють.А Ви сподіваєтеся,що Вам перед написом ще нотаріус якесь попередження пришле?
Ни ху себе наградить за нарушение закона)))Ну не альтруистами им же быть в стране чудес ))
Да, мне в письме расписали все "доп расходы" требуют на сегодня тело+процент+50% от тела пени (вот это терпимо) и в случае ИП все расходы на нотариуса и "вознаграждение"... Это уже не 78 тысяч (а вот это п*дец) , как висит в кабинете... Надписи пока нет, мониторю, и хочу попробовать с ними поговорить, пока ИН не влепили...Платить нельзя. Судиться можно, раз уж деньги есть.
Вы видать не совсем представляете, что Вам насчитают. Это и долг со всеми их желаниями, а также вознаграждение ( и придумали же слово ) __-исполнителя, вплоть до расходов на бумагу, ну и "услугу" нотариуса тоже.)))
А кули им те законы, где нет чётких ограничителей.Ни ху себе наградить за нарушение закона)))