Смогут без суда счета арестовать?

• Автор теми Автор теми Svetlana 86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 12K
С социальных карточек можно снять арест и без суда!

Я ни на что не надеюсь, просто написала, как прочитала здесь. Я хочу закрыть этот вопрос. Письмо пришло ещё 13.04, там изложены требования об оплате в течении 7 дней, или иначе влепят ИН. Получила я вчера его, написала им на почту о какой либо альтернативе, сказали, завтра меня наберут. Я просто интересуюсь, пытался ли кто-нибудь с ними после таких писем говорить, может что-то из этого вышло, вот я о чем. Я к последствиям уже подготовилась, с карты деньги сняла, начальство предупредила даже о том, что возможно попрошу денег. Попробую поговорить с ними, может что и выйдет с этого, терять то уже нечего!!!
Пробуйте,але якщо в них вже зайшла тема з написами навряд вони підуть на поступки.
Але всерівно пробуйте.

Хуже, если во время процедуры обжалования нотариус склеит лапы. У меня был такой случай.

Мне тоже сегодня такое же пришло. Наверное у них была рассылка. Какая у Вас просрочка?
Скоріше не розсилка,а чергова травнева партія написів!
Сподіваємося лише на те,що Мін'юст таки проведе перевірку і трохи угомонить їхні таланти!
Ну не альтруистами им же быть в стране чудес ))
:ahaha: А могли б,на благодійних засадах працювати на благо мфо!

Мой друг один из лучших нотариусов Киева. Обслуживает крупный бизнес. Только мы одни за год у него заверяли договоров на пару миллиардов. Очень ответственный человек. Много рассказывал о проверках Минюста, дрючат по самые нихочу. Самый плохой момент у меня был, когда надо было обжаловать нотариуса, который во время процедуры отошел в иной мир.

Да, мне в письме расписали все "доп расходы" требуют на сегодня тело+процент+50% от тела пени (вот это терпимо) и в случае ИП все расходы на нотариуса и "вознаграждение"... Это уже не 78 тысяч (а вот это п*дец) , как висит в кабинете... Надписи пока нет, мониторю, и хочу попробовать с ними поговорить, пока ИН не влепили...
А в УБКІ Ви дивилися скільки висить?
В мене напис вже є,Дурашкевич вже "работає",а в УБКІ сума більше 100к. висить.

Мой друг один из лучших нотариусов Киева. Обслуживает крупный бизнес. Только мы одни за год у него заверяли договоров на пару миллиардов. Очень ответственный человек. Много рассказывал о проверках Минюста, дрючат по самые нихочу. Самый плохой момент у меня был, когда надо было обжаловать нотариуса, который во время процедуры отошел в иной мир.
Так пусть он вздрючит Дорошкевич, по самые не хочу, чтобы людям дала жить и спать спокойно!

Я ни на что не надеюсь, просто написала, как прочитала здесь. Я хочу закрыть этот вопрос. Письмо пришло ещё 13.04, там изложены требования об оплате в течении 7 дней, или иначе влепят ИН. Получила я вчера его, написала им на почту о какой либо альтернативе, сказали, завтра меня наберут. Я просто интересуюсь, пытался ли кто-нибудь с ними после таких писем говорить, может что-то из этого вышло, вот я о чем. Я к последствиям уже подготовилась, с карты деньги сняла, начальство предупредила даже о том, что возможно попрошу денег. Попробую поговорить с ними, может что и выйдет с этого, терять то уже нечего!!!
Держите меня в курсе, как Вы договоритесь. Я бы тоже не хотела чтобы влупили ИН

Ухвала суду про забезпечення позову про зняття ВН подлежит немедленному исполнению. Не волнуйтесь

Держите меня в курсе, как Вы договоритесь. Я бы тоже не хотела чтобы влупили ИН
Конечно о суде не мечтаю, но по крайней мере попробую просто поговорить. Если что-то выйдет, да даже если и не выйдет - я отпишусь вам!)

Стаття 157. Виконання ухвали про забезпечення позову

1. Ухвала суду про забезпечення позову має відповідати вимогам до виконавчого документа, встановленим законом. Така ухвала підлягає негайному виконанню з дня її постановлення незалежно від її оскарження і відкриття виконавчого провадження.

2. Примірник ухвали про забезпечення позову залежно від виду вжитих заходів одночасно з направленням заявнику направляється судом для негайного виконання всім особам, яких стосуються заходи забезпечення позову і яких суд може ідентифікувати, а також відповідним державним та іншим органам для вжиття відповідних заходів.

3. Ухвала про арешт морського судна є підставою для затримання судна або обмеження в його пересуванні в порту, де знаходиться або до якого прямує таке судно, до моменту скасування заходів із забезпечення позову у вигляді арешту морського судна. Після вручення копії ухвали про арешт судна капітан морського порту, де знаходиться судно, філія Адміністрації морських портів України в морському порту, де знаходиться судно, відповідні органи Державної прикордонної служби України та органи доходів і зборів зобов’язані вжити заходів, що унеможливлюють вихід арештованого судна з порту.

4. Особи, винні в невиконанні ухвали про забезпечення позову, несуть відповідальність, встановлену законом.

Назад
Угорі