Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в чем логика?Как считаете - лишней не будет?
Угу вот и я об этом. А то может получится что с одного говна вылезешь - а тебе еще несколько навесят.Были случаи ведь (не так уж и мало), когда различные мошенники берут займы и кредиты на чужие документы.
Поэтому можно и сменить - тогда старый паспорт уже будет точно недействительным
лично у меня есть один левак который был оформлен на мой старый пачпорт!Были случаи ведь (не так уж и мало), когда различные мошенники берут займы и кредиты на чужие документы.
Поэтому можно и сменить - тогда старый паспорт уже будет точно недействительным
Tax ID, он же индивидуальный идентификационный номер и регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов не изменится. Поэтому вопрос: зачем менять паспорт? Может быть лучше сменить страну проживания?
кто знает...может это уже происходит.Угу вот и я об этом. А то может получится что с одного говна вылезешь - а тебе еще несколько навесят.
Як хочеться змінити країну проживання.....
судя по текстам, у вас все сложно и поэтому лучше не шевелиться. не песимиздите)Сделать это не сложно. Сложно детей и/или родителей с собой увезти.
такое очень часто случается, когда в соц сетях в бюро находок скидают качественные фото найденных документов те, кто их нашли, и, типо якобы, хотят сделать доброе дело - вернуть их.Были случаи ведь (не так уж и мало), когда различные мошенники берут займы и кредиты на чужие документы.
судя по текстам, у вас все сложно и поэтому лучше не шевелиться. не песимиздите)
сплюньтекто знает...может это уже происходит.

Ну окей, но если что то прилепят задним числом на старый паспорт, то тебе хотя бы легче будет доказать что ты ничего не брал? Разве нет?Tax ID, он же индивидуальный идентификационный номер и регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов не изменится. Поэтому вопрос: зачем менять паспорт? Может быть лучше сменить страну проживания?
Вы уже продали квартиру??Как считаете - лишней не будет?
хотя бы легче будет доказать что ты ничего не брал
Думаю, что не будет. У самой мысль, что как только распрощаюсь в законном порядке с этим вонючим болотом, сменю паспорт и ни в каком привате его светить ни-ни. А то мало ли чего навешают, доказывай потом, что я не я и хата не моя.Как считаете - лишней не будет?
Код - это код, для оформления кредита или займа нужен гражданский паспорт, если Вы его сменили, а на старый что-то навешали, то легче будет доказывать, что не при делах Вы.Tax ID, он же индивидуальный идентификационный номер и регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов не изменится. Поэтому вопрос: зачем менять паспорт? Может быть лучше сменить страну проживания?
Однозначно. Только утерю старого паспорта нужно зафиксировать хотя бы заявлением в полицию.сплюньте
Ну окей, но если что то прилепят задним числом на старый паспорт, то тебе хотя бы легче будет доказать что ты ничего не брал? Разве нет?
Чемодан и далее по тексту ...Як хочеться змінити країну проживання.....