Смена паспорта после закрытия МФО

• Автор теми Автор теми Е.Н.О.Т
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Да соседние ветки почитал.
Так получается те кто в МФО данные дал - то они уже в 100 рук ушли.

Были случаи ведь (не так уж и мало), когда различные мошенники берут займы и кредиты на чужие документы.
Поэтому можно и сменить - тогда старый паспорт уже будет точно недействительным

Были случаи ведь (не так уж и мало), когда различные мошенники берут займы и кредиты на чужие документы.
Угу вот и я об этом. А то может получится что с одного говна вылезешь - а тебе еще несколько навесят.

лично у меня есть один левак который был оформлен на мой старый пачпорт!

Tax ID, он же индивидуальный идентификационный номер и регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов не изменится. Поэтому вопрос: зачем менять паспорт? Может быть лучше сменить страну проживания?

Tax ID, он же индивидуальный идентификационный номер и регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов не изменится. Поэтому вопрос: зачем менять паспорт? Может быть лучше сменить страну проживания?

Як хочеться змінити країну проживання.....

такое очень часто случается, когда в соц сетях в бюро находок скидают качественные фото найденных документов те, кто их нашли, и, типо якобы, хотят сделать доброе дело - вернуть их.
получается медвежья услуга

судя по текстам, у вас все сложно и поэтому лучше не шевелиться. не песимиздите)

Речь не обо мне и не про то, что у всех всё сложно. Реалии дня таковы просто. Если человек один или пара у него есть, но нет детей и родители живы-здоровы, то просто берём и уезжаем.

кто знает...может это уже происходит.
сплюньте:saint:
Ну окей, но если что то прилепят задним числом на старый паспорт, то тебе хотя бы легче будет доказать что ты ничего не брал? Разве нет?

Как считаете - лишней не будет?
Думаю, что не будет. У самой мысль, что как только распрощаюсь в законном порядке с этим вонючим болотом, сменю паспорт и ни в каком привате его светить ни-ни. А то мало ли чего навешают, доказывай потом, что я не я и хата не моя.
Код - это код, для оформления кредита или займа нужен гражданский паспорт, если Вы его сменили, а на старый что-то навешали, то легче будет доказывать, что не при делах Вы.
сплюньте:saint:

Ну окей, но если что то прилепят задним числом на старый паспорт, то тебе хотя бы легче будет доказать что ты ничего не брал? Разве нет?
Однозначно. Только утерю старого паспорта нужно зафиксировать хотя бы заявлением в полицию.

Назад
Угорі