Смена паспорта после закрытия МФО

• Автор теми Автор теми Е.Н.О.Т
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Продать квартиру, сменить работу, сменить паспорт и это что бы не услышать голос в трубке...
Дальше как с планами?)

сплюньте:saint:

Ну окей, но если что то прилепят задним числом на старый паспорт, то тебе хотя бы легче будет доказать что ты ничего не брал? Разве нет?
Меняем паспорта каждый день. Если что..., "у меня новый паспорт..." :mosking:

Продать квартиру, сменить работу, сменить паспорт и это что бы не услышать голос в трубке...
Дальше как с планами?)
Можно еще отказаться от идентификационного кода по религиозным соображениям, поменять фамилию и имя, сделать пластическую операцию и выходить из дома раз в месяц и то только ночью за хлебушкой и каждый раз в разный магаз, чтоб не узнали. Ото людей кроет...

Вы уже продали квартиру??
еще нет. По вакансиям пока лажу
Дальше как с планами?)
Я Вам обязательно расскажу))

А шо есть ? В прейскуранте ?

Я ж написал, что для обладателей Украинских загранпаспортов наиболее удобно в этом сезоне будет: Мальдивы, Доминикана и т. п., где не нужно будет по прилёту полмесяца безвылазно сидеть в карантинных отелях, а перед самим полётом собирать кучу справок за немалые деньги и покупать страховку по заоблачным ценам. По факту те же Мальдивы даже дешевле выйдут, чем ЮВА до COVID-19. Сейчас в Мале можно тысяч за 15 гривен билеты туда и обратно купить, с небольшой стыковкой (аэропорт Дохи считается одним из лучших в мире, время пролетит незаметно). Прилетев на место можно пересесть на ферри и проплыть на остров типа Диффуши, где цены на отели одного и того же уровня ниже чем в нашей Затоке с Кирилловкой (не говоря уже об Одессе с Севастополем). Впрочем, если денег у Вас много, то вместо того, чтобы плыть на ферри можно полетать на гидропланах.

Назад
Угорі