Смартивей и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 36K
Реструктуризаций не существует... Как это разбили и какой долг...)
Смарты делают реструктуризацию, когда ты превысел лимит уже по пролонгациям. Жаль что другие МФО так не делают.

Это называется снять последнюю рубашку.
Вот именно и какое это отношение имеет к первоначальному договору и изменениям его условий... Я говорю люди не понимают значения слов... А им просто так называют новый кредит...

Вот именно и какое это отношение имеет к первоначальному договору и изменениям его условий... Я говорю люди не понимают значения слов... А им просто так называют новый кредит...
На более жёстких условиях. И так ты становишся не клиентом, а курицей на птицефабрике и несешь яйца.

На более жёстких условиях. И так ты становишся не клиентом, а курицей на птицефабрике и несешь яйца.
Вот именно и и исправлением всех недочётов и слабых мест предыдущего договора... И вроде как бы теперь сам официально даёшь своё согласие платить за воздух...

Вот поэтому, я в игры типа "реструкторизация" не играю)
Полностью Вас в этом поддерживаю...!!! Это говорит о том, что Вы разобрались в этом вопросе и поняли что к чему...
Вот поэтому, я в игры типа "реструкторизация" не играю)
Вот именно типа...!!! Это игра и не более...

Полностью Вас в этом поддерживаю...!!! Это говорит о том, что Вы разобрались в этом вопросе и поняли что к чему...

Вот именно типа...!!! Это игра и не более...
Урок по этой теме я хорошо изначально усвоила. Теперь жду только суды

В мае следующего года будет три годика), как я включила мозги на место)
Вы теперь и сами не понимаете, почему до других этого не доходит, даже чужим примером не могут воспользоваться...
У меня в августе 3 года.
И нормально ведь... А люди допускают кучу ошибок и потом удивляются, что у них не получается...

Вы теперь и сами не понимаете, почему до других этого не доходит, даже чужим примером не могут воспользоваться...

И нормально ведь... А люди допускают кучу ошибок и потом удивляются, что у них не получается...
Увы, учимся на своих ошибках.

Назад
Угорі