Смартивей и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 36K
Да. Их решила закрыть. Есть контакты из телефонной книги, которым не хотелось бы звонков/рассылки

Кроме них ещё есть 10 в просрочке 2-3 месяца уже
Это ваше решение...мне оно конечно немного странное...
У меня тоже в телефонной книге был контакт и не один за которые я боялась и переживала в итоге сказала, что это чистой воды шантаж и простое вымогательство

Через скільки днів після просрочки роблять розсилку або обзвон?
Реструктуризация доступна на 21 день (автоматически), но мне предложили подключить на 18-й

Рассылку сделали на 20-й день примерно

А у меня тело было 4000, считали проценты, через 1.5 месяца маме моей смс пришла что хотят чтоб я оплатила 4000 и все, я с ними связалась по почте они сказали: «да оплатите 4000 и все» я закрыла их слава богу

А у меня вообще

Проти вас буде відкрито кримінальну справу по факту кражі грошових коштів компанії. Смарт
Контактам тоже такое пришло только они принимают участие и на них тоже заведено дело
а какое тело и сколько дней просрочки?

Хтось має реструктуризацію в смарті і вийшов чи виходив на прострочку?
Які їхні дії?

Реструкторизировали гдето через месяц после начала просрочки. Тело 6К, сумма реструктуризации 11К.
2500 первый платёж, потом 6 платежей по 1250 раз в 2 недели.
Будут звонить по адресной книге, она скачиваете сразу. Также у них есть доступ к фото на телефоне.

Хтось має реструктуризацію в смарті і вийшов чи виходив на прострочку?
Які їхні дії?
В мене реструктуризацію на 2 тижні дали,але сума 1400.Дзвониди 2 рази в день мамі,та кожного дня комусь іншому з телефонної книги.

Тобто при оформленній реструктуризації все одно писали/дзвонили? Сенс тоді її оформляти?
Реструктуризацію дали десь через два тижні.Коли оплатила перший платіж,дзвонити перестали

Назад
Угорі