Смартивей и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 36K
Мені надали реструктаризацію. Але немає чим заплатити перший платіж, написала на пошту шо оплочу такого то числа. Прийшла відповідь, що будуть очікувати платіж наділі платіть вчасно. Пише від них спеціаліст який займається моєю справою, щоб я оплатила негайно і ніхто мене чекати до травня не буде. Розсилка вже була днів 5 назад мамі і свекрусі. Боюсь що підуть далі.
Підуть підуть
Але ви ще почекайте, розсилка то нічого страшного, ну повідсилають повідомлення і що? В мене на 45 день просрочки самі спитали 2к, тіло було 2500 хотіли 4400, 2 списали, і я оформила реструктуризацію... Хоча спочатку давали на реструктуризацію на 4400, але я її не підключала в понеділок заходжу в ок, натискаю реструктуризація і бачу що спишуть якщо підключу!!!

Останнє редагування:
Сегодня 20й день просрочки, появилась реструктуризация. Тело 15 к и процентов на 10к. Просят 6к для активации, и потом на 3 месяца на 6 платежей. Кто-то знает, если сейчас не подписываться на эти условия, могут потом часть списать и предложить другие условия?

Сегодня 20й день просрочки, появилась реструктуризация. Тело 15 к и процентов на 10к. Просят 6к для активации, и потом на 3 месяца на 6 платежей. Кто-то знает, если сейчас не подписываться на эти условия, могут потом часть списать и предложить другие условия?
3 месяца на 6 платежей. Это 2 раз в месяц и по сколько платить?

как по мне глупо соглашаться на такое....

по 3 тыс два раза в месяц, итого 6 каждый месяц
3 месяца на 6 платежей. Это 2 раз в месяц и по сколько платить?
как по мне глупо соглашаться на такое....
та я и не собираюсь, сейчас не готова им столько платить. Они у меня не одни, есть другие, которые сейчас предлагают более лояльные условия, а смарты пока пусть ждут. Просто довольно большое тело и небольшая просрочка, понимаю, что много они мне сейчас не спишут. Хотелось бы узнать у тех, у кого тоже большое тело у смартов, как ситуация со списанием в будущем.

Мені надали реструктаризацію. Але немає чим заплатити перший платіж, написала на пошту шо оплочу такого то числа. Прийшла відповідь, що будуть очікувати платіж наділі платіть вчасно. Пише від них спеціаліст який займається моєю справою, щоб я оплатила негайно і ніхто мене чекати до травня не буде. Розсилка вже була днів 5 назад мамі і свекрусі. Боюсь що підуть далі.
Сколько у вас просрочка? И были ди у вас пролонгации?

У вас была уже розсылка по тел книге?

Було тіло 3к, на 5 місяць прострочки запропонували тіло (минулого року таке було)

Маме и папе пока только 2 раза, других контактов, которые бы указывали на "родство" со мной в тел книге не было. Больше никто не говорил за смс по мне. Сейчас тишина из-за праздников.
У вас была уже розсылка по тел книге?

А на какой день просрочки у Вас была рассылка по контактам?? Сумму они писали когда родственникам смс отправляли??

Маме и папе пока только 2 раза, других контактов, которые бы указывали на "родство" со мной в тел книге не было. Больше никто не говорил за смс по мне. Сейчас тишина из-за праздников.
Спасибо за ответ. А пролонгаций много у вас было?

Спасибо за ответ. А пролонгаций много у вас было?
2 по 5800грн
А на какой день просрочки у Вас была рассылка по контактам?? Сумму они писали когда родственникам смс отправляли?
Та где-то через недели 2, как обычно они делают. И сумма пишут, и проценты. Сегодня уже опять были смс - мне и родителям, другие пока ничего не говорили. Но, наверно, это пока дело времени. Конечно, не хотелось бы массовой рассылки, но и платить им на их условиях не очень пока хочется.

Останнє редагування:
Приложение не удалял где-то 1.5-2 месяца просрочки прислали уведомление почти за тело возможность погасить

Вкладення

• Screenshot_2021-05-05-10-18-20-87.webp
    Screenshot_2021-05-05-10-18-20-87.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 133
Останнє редагування:
У меня уже второй раз так, сейчас закрываю по реструктуризации. И бонусами какими-то ещё оплату снесла 1000 с чём-то
А если по реструктуризации не внести во время платеж , сума вся обратно возвращается, не знаете?

Назад
Угорі