НаталиД
Форумчанин
- Дописи
- 528
- Реакції
- 336
- Бали
- 5225
НаталиД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извините, понимаю темы есть.
Я читала, но не всё нашла. Если кто сможет ответить по опыту, буду благорна.
Смарты- проссрочка 16 дней, за это время пару смс. Сегодня утром звонок как мне показалось робот :" платить сегодня будишь? Потом тишина, и в конце ну тогда будем решать вопрос через твоих родных терпения тебе, терпения".
И после этого смс по моей контактной книге.
Больше всего досталось маме, ей не просто смс обычные, а и с матами и угрозами.
А мне последняя с номера 0932319685
"Если завтра не заплатишь весь долг, начну ругаться с твоим окружением. Извини."
Культурный....
Вопрос, они не звонили говорить, им не реально позвонить, говорят Ваш специалист перезвонит. И всё, типа ожидайте. Вообще с ними просто хотела договориться оплатить за пару раз.
А тут такая хрень. Там тело с процентом 3500, пролонгация была один раз...
Кто что может про них сказать? Как с ними поговорить? Если никто не перезванивает, и по их телефону меня отправляют ждать...
Я читала, но не всё нашла. Если кто сможет ответить по опыту, буду благорна.
Смарты- проссрочка 16 дней, за это время пару смс. Сегодня утром звонок как мне показалось робот :" платить сегодня будишь? Потом тишина, и в конце ну тогда будем решать вопрос через твоих родных терпения тебе, терпения".
И после этого смс по моей контактной книге.
Больше всего досталось маме, ей не просто смс обычные, а и с матами и угрозами.
А мне последняя с номера 0932319685
"Если завтра не заплатишь весь долг, начну ругаться с твоим окружением. Извини."
Культурный....
Вопрос, они не звонили говорить, им не реально позвонить, говорят Ваш специалист перезвонит. И всё, типа ожидайте. Вообще с ними просто хотела договориться оплатить за пару раз.
А тут такая хрень. Там тело с процентом 3500, пролонгация была один раз...
Кто что может про них сказать? Как с ними поговорить? Если никто не перезванивает, и по их телефону меня отправляют ждать...