Смартивей, чего ожидать сейчас

• Автор теми Автор теми НаталиД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

НаталиД

Форумчанин
Дописи
528
Реакції
336
Бали
5225
НаталиД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извините, понимаю темы есть.
Я читала, но не всё нашла. Если кто сможет ответить по опыту, буду благорна.
Смарты- проссрочка 16 дней, за это время пару смс. Сегодня утром звонок как мне показалось робот :" платить сегодня будишь? Потом тишина, и в конце ну тогда будем решать вопрос через твоих родных терпения тебе, терпения".
И после этого смс по моей контактной книге.
Больше всего досталось маме, ей не просто смс обычные, а и с матами и угрозами.
А мне последняя с номера 0932319685
"Если завтра не заплатишь весь долг, начну ругаться с твоим окружением. Извини."
Культурный....

Вопрос, они не звонили говорить, им не реально позвонить, говорят Ваш специалист перезвонит. И всё, типа ожидайте. Вообще с ними просто хотела договориться оплатить за пару раз.
А тут такая хрень. Там тело с процентом 3500, пролонгация была один раз...
Кто что может про них сказать? Как с ними поговорить? Если никто не перезванивает, и по их телефону меня отправляют ждать...

ой та же песня и голос такой борзовский , фу аж тошно , у меня тлефон сломан то терпимо ,а вот маме позвонил и говорит Надя ты где я еду решать с твоей мошеницей , ид*оты одним словом..... если завтра еще раз позвонит буду звонить я тоже
и вроде этот номер и нам звонил

ой та же песня и голос такой борзовский , фу аж тошно , у меня тлефон сломан то терпимо ,а вот маме позвонил и говорит Надя ты где я еду решать с твоей мошеницей , ид*оты одним словом..... если завтра еще раз позвонит буду звонить я тоже
А на тот номер не реально позвонить, или сразу сбрасываеться или не берёт . Звонили с левых номеров, пробовали.
И мне не звонят, а смс шлют, и телефонной книге

Я чистила Гуго аккаунт, удалила все контакты от туда. Сохраняю контакты только на симке или в телефоне.
Извините если достала, но чистили гугл аккаунт до того как приложение скачивали, или после?

Посмотрите внимательно в своем телефоне, при установке приложения, вы даёте доступ не только к телефонной книге, но и к галерее.
Смс получит вся телефонная книга. Звонили только мне, но я была мороз.
А так как деньги были закрыла со списанием, подоставала их немного. Но дозвониться к ним не реально. Звонишь на общий контактный, а в ответ ждите ваш менеджер свяжется с вами

Посмотрите внимательно в своем телефоне, при установке приложения, вы даёте доступ не только к телефонной книге, но и к галерее.
Смс получит вся телефонная книга. Звонили только мне, но я была мороз.
А так как деньги были закрыла со списанием, подоставала их немного. Но дозвониться к ним не реально. Звонишь на общий контактный, а в ответ ждите ваш менеджер свяжется с вами
Вот в том то и дело, они могут слать свои смс сколько влезет, но если хотят что б я что то закрывала мне их смс по большому счёту до сра..ки. я жду звонка, а мне все отвечают, ждите, ждите, сейчас вот ответили что так как выходной возможно в понедельник свяжуться, бредовая компашка

Вот в том то и дело, они могут слать свои смс сколько влезет, но если хотят что б я что то закрывала мне их смс по большому счёту до сра..ки. я жду звонка, а мне все отвечают, ждите, ждите, сейчас вот ответили что так как выходной возможно в понедельник свяжуться, бредовая компашка

Да, дозвониться это жесть.

А на тот номер не реально позвонить, или сразу сбрасываеться или не берёт . Звонили с левых номеров, пробовали.

И мне не звонят, а смс шлют, и телефонной книге
А якшо я невстановлювала їнього додатку то вони знайдуть когось??

Я на старому телефоні мала їх додаток коли брала а на цьому нема його вобще
Ну если на старом телефоне не было контактов в телефонной книге как минимум, то не сразу найдут, а так при установке приложения на телефон они сразу имеют доступк телефонной книге и её копируют.

Прийшло смс що навмисне відхилення від сплати вважається шахрайством по 192 статті. Що робити що це значить??

Назад
Угорі