Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нехай ці інші люди звертаються в кіберполіцію.Погрожують іншим людям на рахунок їхніх дітей.
Вони реально можуть щось зробити чи це просто психологічна давка?Нехай ці інші люди звертаються в кіберполіцію.
Треба було взяти кредит мені...тіло 1500, я взяла на картку і навіть не користувалася, зразу гроші пропали.А за чей долг угрожают? Мне немного не понятно
Они давят, ничего они не сделают,для успокоения поставьте антиспамВони реально можуть щось зробити чи це просто психологічна давка?
Давка. Вони можуть тільки дзвонити і нести маячню, писати смс та в вайбер. Тому найкраще рішення взагалі з ними не спілкуватися.Вони реально можуть щось зробити чи це просто психологічна давка?
На чей телефон программка была скачена? В смысле пропали деньги?Треба було взяти кредит мені...тіло 1500, я взяла на картку і навіть не користувалася, зразу гроші пропали.
Не вздумайте скачивать программу,они номера с вашего телефона скопируютВже мені реструктуризацію запропонували, але програма не скачується, а по телефоні не можуть сказати.
Давка. Вони можуть тільки дзвонити і нести маячню, писати смс та в вайбер. Тому найкраще рішення
Там навіть адреси нема. Пишуть, що виїздна група приїдеНе вздумайте скачивать программу,они номера с вашего телефона скопируют
На телефон однокласниці. Так, зарахували гроші і зразу з карточки пропали. Хоть в мене не було інших МФОНа чей телефон программка была скачена? В смысле пропали деньги?
Никто ни к кому не приедет успокойтесь. Ничего кроме звонков и смс ждать не стоитТам навіть адреси нема. Пишуть, що виїздна група приїде
Это все чес, читайте форум по данной шарагеТам навіть адреси нема. Пишуть, що виїздна група приїде
Ничего они не могут сделать.Вони реально можуть щось зробити чи це просто психологічна давка?
ДякуюНичего они не могут сделать.
Тот, кто хочет что-то сделать, не будет звонить и предупреждать.
Психологическое давление.
Если звонят кому-то, пусть идут и пишут заяву в полицию. Просто интересно получается, что при скачивании приложения они себе копируют всю телефонную книгу. Вообще, не помещало бы Вам написать заявление в полицию, что с Вашего телефона были украдены данные и контакты. Это уже уголовка может быть.
2 місяціУ вас большая просрочка?
2 місяціУ вас большая просрочка?
Дякую1. пусть идут к киберам
2. исключить общение полностью
Недавно получил ответ от НБУ относительно деятельности смартиков
Оказывается очень интересно - примерно ожидание и реальность.
Сейчас прикреплю ответ относительно того звонят ли смартики и в каких случаях. В контекте того что они белые и пушистые!!! а мы какашки!
ответ стандартный2 місяці
А на 1545, чкщо подзвонити? Щось допоможуть?
Дякую
ответ: Смысла нет! писал! получил стандартную отписку(У меня 17 день просрочки пошел пока только разослали с с семье.написала опять им в поддержку,что мол так и так пролонгации отдала больше чем брала,просила оставить рост процентов и частичное списание...ответ пришел в стандартной форме бла бла сделайте пролонгацию и будет вам счастье...Кто то пробовал на сайт фин скарги на них писать?вот думаю есть ли смысл....