Smartiway дзвонить і погрожує

• Автор теми Автор теми Сушилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Сушилка

Читач
Дописи
11
Реакції
2
Бали
128
Сушилка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Смартівей дзвонить до інших людей і погрожує, так як не з мого телефона була скачена програма. Погрожують іншим людям на рахунок їхніх дітей.

Нехай ці інші люди звертаються в кіберполіцію.
Вони реально можуть щось зробити чи це просто психологічна давка?
А за чей долг угрожают? Мне немного не понятно
Треба було взяти кредит мені...тіло 1500, я взяла на картку і навіть не користувалася, зразу гроші пропали.

Давка. Вони можуть тільки дзвонити і нести маячню, писати смс та в вайбер. Тому найкраще рішення взагалі з ними не спілкуватися.

Вже мені реструктуризацію запропонували, але програма не скачується, а по телефоні не можуть сказати.

Давка. Вони можуть тільки дзвонити і нести маячню, писати смс та в вайбер. Тому найкраще рішення

Не вздумайте скачивать программу,они номера с вашего телефона скопируют
Там навіть адреси нема. Пишуть, що виїздна група приїде
На чей телефон программка была скачена? В смысле пропали деньги?
На телефон однокласниці. Так, зарахували гроші і зразу з карточки пропали. Хоть в мене не було інших МФО

Ничего они не могут сделать.
Тот, кто хочет что-то сделать, не будет звонить и предупреждать.
Психологическое давление.
Если звонят кому-то, пусть идут и пишут заяву в полицию. Просто интересно получается, что при скачивании приложения они себе копируют всю телефонную книгу. Вообще, не помещало бы Вам написать заявление в полицию, что с Вашего телефона были украдены данные и контакты. Это уже уголовка может быть.

Ничего они не могут сделать.
Тот, кто хочет что-то сделать, не будет звонить и предупреждать.
Психологическое давление.
Если звонят кому-то, пусть идут и пишут заяву в полицию. Просто интересно получается, что при скачивании приложения они себе копируют всю телефонную книгу. Вообще, не помещало бы Вам написать заявление в полицию, что с Вашего телефона были украдены данные и контакты. Это уже уголовка может быть.
Дякую
А на 1545, чкщо подзвонити? Щось допоможуть?
У вас большая просрочка?
2 місяці

1. пусть идут к киберам
2. исключить общение полностью

Недавно получил ответ от НБУ относительно деятельности смартиков

Оказывается очень интересно - примерно ожидание и реальность.
Сейчас прикреплю ответ относительно того звонят ли смартики и в каких случаях. В контекте того что они белые и пушистые!!! а мы какашки!

У вас большая просрочка?
2 місяці
А на 1545, чкщо подзвонити? Щось допоможуть?
1. пусть идут к киберам
2. исключить общение полностью

Недавно получил ответ от НБУ относительно деятельности смартиков

Оказывается очень интересно - примерно ожидание и реальность.
Сейчас прикреплю ответ относительно того звонят ли смартики и в каких случаях. В контекте того что они белые и пушистые!!! а мы какашки!
Дякую

У меня 17 день просрочки пошел пока только разослали с с семье.написала опять им в поддержку,что мол так и так пролонгации отдала больше чем брала,просила оставить рост процентов и частичное списание...ответ пришел в стандартной форме бла бла сделайте пролонгацию и будет вам счастье...Кто то пробовал на сайт фин скарги на них писать?вот думаю есть ли смысл....

У меня 17 день просрочки пошел пока только разослали с с семье.написала опять им в поддержку,что мол так и так пролонгации отдала больше чем брала,просила оставить рост процентов и частичное списание...ответ пришел в стандартной форме бла бла сделайте пролонгацию и будет вам счастье...Кто то пробовал на сайт фин скарги на них писать?вот думаю есть ли смысл....
ответ: Смысла нет! писал! получил стандартную отписку(

Назад
Угорі