Слив данных UA Baza Bot

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
Поможет, или нет, это уже время покажет. А вот как я отношусь к осторожности своих данных, можно позавидовать. Но меня напрягает, что даже по номеру телефона, могут знать иин и паспорт.
Вы говорите что осторожны к своим данным, но при этом раздали этим шарагам все свои данные...умно

Не совсем верно выразился. Около 15 лет нигде не светился.
Не совсем верно выразился. Около 15 лет нигде не светился.
Все равно неприятно, когда кто-то копается в личных данных
Может подскажите,вчера зашла на их страницу в телеграмме и тут у меня случился ШОК: увидела свою покойную маму в БД Финансы за 2019 год,притом ,что мама умерла в 2014 году!!Как???

Может подскажите,вчера зашла на их страницу в телеграмме и тут у меня случился ШОК: увидела свою покойную маму в БД Финансы за 2019 год,притом ,что мама умерла в 2014 году!!Как???
Честно, не подскажу. Скорее всего по инерции, или в той базе не обновляется информация об умерших.

Товарищи, вот схемы по которым они работают и много других. А последнее, недавно был слив базы данных приватбанка, за дополнительную плату можно было даже узнать, прописку и круг общения

Вкладення

• 1588242276938.webp
    1588242276938.webp
    25.6 Кб · Перегляди: 105
  • 1588242327012.webp
    1588242327012.webp
    48 Кб · Перегляди: 103
  • 1588242459208.webp
    1588242459208.webp
    15.8 Кб · Перегляди: 101
Товарищи, вот схемы по которым они работают и много других. А последнее, недавно был слив базы данных приватбанка, за дополнительную плату можно было даже узнать, прописку и круг общения
Не нагнетайте. В этих базах 90% левой инфы.

Не нагнетайте. В этих базах 90% левой инфы.
Лично проверял) Что-то не вижу там левака. Я не нагнетаю, просто это мой косяк, что засветился. И этот приват ****, они сказали, что знают об утечке и типа написали заву в полиции, ух и клоуны

Лично проверял) Что-то не вижу там левака. Я не нагнетаю, просто это мой косяк, что засветился. И этот приват ****, они сказали, что знают об утечке и типа написали заву в полиции, ух и клоуны
ну то что вы нашли там себя еще не говорит, что вся база достоверная. я пару лет назад пробовал по таким базам найти контакты человека, только хрен что вышло. левый номер, левый адрес регистрации - он там никогда не был прописан.

Да и потом, конфиденциальность - это миф в 2020. Наши персональные данные известны куче организаций. А дальше все зависит от них.

Я там вообще ничего особенного не увидела. Работала на выборах 2014 и что? В каком-то селе еще. Прописка старая, телефоны старые (текущий только, который и в мфо есть), пароли к почте и соцсетям старые. Даже работа старая. Ничего особенного, вообще пофиг

ну то что вы нашли там себя еще не говорит, что вся база достоверная. я пару лет назад пробовал по таким базам найти контакты человека, только хр*н что вышло. левый номер, левый адрес регистрации - он там никогда не был прописан.

Да и потом, конфиденциальность - это миф в 2020. Наши персональные данные известны куче организаций. А дальше все зависит от них.
С этим не поспоришь.

Я там вообще ничего особенного не увидела. Работала на выборах 2014 и что? В каком-то селе еще. Прописка старая, телефоны старые (текущий только, который и в мфо есть), пароли к почте и соцсетям старые. Даже работа старая. Ничего особенного, вообще пофиг
Ничего нового они там не узнают вообще

С этим не поспоришь.
так и не парьтесь. а еще заведите отдельный номер тел. для новой почты, привязки к банкам и т.д. я так стал делать после просрочек в мфо - очень удобно. и никто не трезвонит на мой основной, его вообще кроме своих никто не знает.

так и не парьтесь. а еще заведите отдельный номер тел. для новой почты, привязки к банкам и т.д. я так стал делать после просрочек в мфо - очень удобно. и никто не трезвонит на мой основной, его вообще кроме своих никто не знает.
они же знают номер карточки моего банка, и что там за номер привязан не даёт трудности им, везде есть продажные твapu

По ходу, это единственный вариант.. Можно, конечно, долго рассуждать, что и почему так вышло, но в нашей стране, никто ни от чего не защищён. Даже не имея кредита, ты можешь его заиметь, не зная об этом..
Ну да вот так и появляются кредиты у людей, которые их стороной обходят, а потом теряй кучу времени и ресурсов что ты не брал!

Сегодня еноты сняли деньги с карты привата. Оператор сказал, что имеют право. Это так?
и в кабинете маников отключить авто пролонгацию если стоит. Карту менять первым делом прежде всего конечно тоже

и в кабинете маников отключить авто пролонгацию если стоит. Карту менять первым делом прежде всего конечно тоже
У меня вообще не включена автопролонгация, но попытка снять деньги с карты были, поэтому только менять карту

Назад
Угорі