Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В ТелегеА где можно себя проверить ? Где искать этот бот?
Вы говорите что осторожны к своим данным, но при этом раздали этим шарагам все свои данные...умноПоможет, или нет, это уже время покажет. А вот как я отношусь к осторожности своих данных, можно позавидовать. Но меня напрягает, что даже по номеру телефона, могут знать иин и паспорт.
Не совсем верно выразился. Около 15 лет нигде не светился.Вы говорите что осторожны к своим данным, но при этом раздали этим шарагам все свои данные...умно
Не совсем верно выразился. Около 15 лет нигде не светился.
Не совсем верно выразился. Около 15 лет нигде не светился.
Может подскажите,вчера зашла на их страницу в телеграмме и тут у меня случился ШОК: увидела свою покойную маму в БД Финансы за 2019 год,притом ,что мама умерла в 2014 году!!Как???Все равно неприятно, когда кто-то копается в личных данных
Честно, не подскажу. Скорее всего по инерции, или в той базе не обновляется информация об умерших.Может подскажите,вчера зашла на их страницу в телеграмме и тут у меня случился ШОК: увидела свою покойную маму в БД Финансы за 2019 год,притом ,что мама умерла в 2014 году!!Как???
Не нагнетайте. В этих базах 90% левой инфы.Товарищи, вот схемы по которым они работают и много других. А последнее, недавно был слив базы данных приватбанка, за дополнительную плату можно было даже узнать, прописку и круг общения
Лично проверял) Что-то не вижу там левака. Я не нагнетаю, просто это мой косяк, что засветился. И этот приват ****, они сказали, что знают об утечке и типа написали заву в полиции, ух и клоуныНе нагнетайте. В этих базах 90% левой инфы.
ну то что вы нашли там себя еще не говорит, что вся база достоверная. я пару лет назад пробовал по таким базам найти контакты человека, только хрен что вышло. левый номер, левый адрес регистрации - он там никогда не был прописан.Лично проверял) Что-то не вижу там левака. Я не нагнетаю, просто это мой косяк, что засветился. И этот приват ****, они сказали, что знают об утечке и типа написали заву в полиции, ух и клоуны
С этим не поспоришь.ну то что вы нашли там себя еще не говорит, что вся база достоверная. я пару лет назад пробовал по таким базам найти контакты человека, только хр*н что вышло. левый номер, левый адрес регистрации - он там никогда не был прописан.
Да и потом, конфиденциальность - это миф в 2020. Наши персональные данные известны куче организаций. А дальше все зависит от них.
Ничего нового они там не узнают вообщеЯ там вообще ничего особенного не увидела. Работала на выборах 2014 и что? В каком-то селе еще. Прописка старая, телефоны старые (текущий только, который и в мфо есть), пароли к почте и соцсетям старые. Даже работа старая. Ничего особенного, вообще пофиг
так и не парьтесь. а еще заведите отдельный номер тел. для новой почты, привязки к банкам и т.д. я так стал делать после просрочек в мфо - очень удобно. и никто не трезвонит на мой основной, его вообще кроме своих никто не знает.С этим не поспоришь.
они же знают номер карточки моего банка, и что там за номер привязан не даёт трудности им, везде есть продажные твapuтак и не парьтесь. а еще заведите отдельный номер тел. для новой почты, привязки к банкам и т.д. я так стал делать после просрочек в мфо - очень удобно. и никто не трезвонит на мой основной, его вообще кроме своих никто не знает.
Ну да вот так и появляются кредиты у людей, которые их стороной обходят, а потом теряй кучу времени и ресурсов что ты не брал!По ходу, это единственный вариант.. Можно, конечно, долго рассуждать, что и почему так вышло, но в нашей стране, никто ни от чего не защищён. Даже не имея кредита, ты можешь его заиметь, не зная об этом..
Сегодня еноты сняли деньги с карты привата. Оператор сказал, что имеют право. Это так?І що ? ) Приват злиє про вас набагато більше)
Это так, что в договоре написано, нужно менять карту которая привязана к мфоСегодня еноты сняли деньги с карты привата. Оператор сказал, что имеют право. Это так?
и в кабинете маников отключить авто пролонгацию если стоит. Карту менять первым делом прежде всего конечно тожеСегодня еноты сняли деньги с карты привата. Оператор сказал, что имеют право. Это так?
У меня вообще не включена автопролонгация, но попытка снять деньги с карты были, поэтому только менять картуи в кабинете маников отключить авто пролонгацию если стоит. Карту менять первым делом прежде всего конечно тоже