Слив данных UA Baza Bot

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
Когда вы заходите в бот у него есть только id вашего телеграмма. Тоесть не с кем связать.
Когда вы даёте согласие передать номер он связывается с id и весь смысл телеги теряется. Вы грубо говоря ему говорите "это я, вот мой новый номер".

@uabazaSTOP тут уже собирают жалобы, что бы прикрыть их.
По старому номеру телефона себя нашёл до 14 года.

Это не поможет. Таких баз сотни. Можно купить при желании любую.
Надо следить за собой и не разбрасываться персональными данными. И надеяться что у нас когда-то будет отношение к ним как в Европе например.

Это не поможет. Таких баз сотни. Можно купить при желании любую.
Надо следить за собой и не разбрасываться персональными данными. И надеяться что у нас когда-то будет отношение к ним как в Европе например.
Поможет, или нет, это уже время покажет. А вот как я отношусь к осторожности своих данных, можно позавидовать. Но меня напрягает, что даже по номеру телефона, могут знать иин и паспорт.

Поможет, или нет, это уже время покажет. А вот как я отношусь к осторожности своих данных, можно позавидовать. Но меня напрягает, что даже по номеру телефона, могут знать иин и паспорт.
Я подписана на один паблик, где сливают инфу на всяких селебрити. Чисто поржать, но там компромата ого-го. Его два года не могут удалить или заблокировать люди с большими деньгами. А тут мы с телефонами своими

Так же аналогично не думая, написал жалобу по шаблону. Заняло 5 минут но надеюсь поможет прикрыть этих мудботов. Себя тоже по номеру с 2010 года нашел и всю семью свою. твapu!

Есть вроде " социальной рекламы " на Ютубе , про то как воруют емейлы , взламуют соц сети , выманивают деньги от вашего имени ((

Я просто так и не поняла суть. Я зашла в тот бот и номер ему отправила ( д*pa знаю), мне ответило типо "нет результатов"
А у Вас с биографией как? Судя по фото, она не особо обширная.

Я просто так и не поняла суть. Я зашла в тот бот и номер ему отправила ( д*pa знаю), мне ответило типо "нет результатов"
Там дают 3 тестовых пробивона. Введите в формате 3806 и так далее номер кого то из знакомых. Я друга пробил своего. Под чистую вылило как и про меня всю инфо правда со звездочками. Дичь короче еще та

Мы сегодня с коллегами тоже штук 10 отправили жалоб от каждого)
Там дают 3 тестовых пробивона. Введите в формате 3806 и так далее номер кого то из знакомых. Я друга пробил своего. Под чистую вылило как и про меня всю инфо правда со звездочками. Дичь короче еще та
Разве 3? Два, если не ошибаюсь

Мои данные там очень старые. За 2011 год. С тех пор поменялось много. Телега, кстати, у меня на номер, в шарашках засвеченный

Мои данные там очень старые. За 2011 год. С тех пор поменялось много. Телега, кстати, у меня на номер, в шарашках засвеченный
А по финансовым компаниям тянет инфо? Подозреваю, что это шараги сливают
Ну может работодатель что-то мутил, вот через налоговую и вылезало криво.
Либо я где-то мутила ? тоже не исключено))) где-то в шаражке левые данные указала

Назад
Угорі