Слова подяки для юриста

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
продуктивно.
можете взять на личный контроль, чтоб в теме не было флуда? ответы только по существу - да или нет.
А почему вы не отвечаете ни в в вайбере,ни на электронку?

Искренне спасибо, при условии того, что человек хочет его сказать, да. а спасибо только потому, что оно должно быть сказано - нет.

Да не вопрос, только не тогда когда уже работа оплачена как бы...
Я так и подумала, договорился с человеком и застеснялся,обидно
Ну договаривай что ли, услуги оплочены и перестал с некоторых пор отвечать, так недельки как три?! Я не ябида, я за справедливость!

Ну договаривай что ли, услуги оплочены и перестал с некоторых пор отвечать, так недельки как три?! Я не ябида, я за справедливость!
Та да,

Ооо! Как все запущено! Даже так!

Лучше всего- " спасибо " приписывать в договоре. Потом всегда можно предъявить клиенту.

Лучше всего- " спасибо " приписывать в договоре. Потом всегда можно предъявить клиенту.
Это правильный подход. В договоре должно быть четко прописано при каких условиях и в какой форме выражаются слова благодарности. Если усно, по телефону например, то обязательно к договору прилагается аудиозапись образца, чтоб клиент понимал с какой интонацией говорить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі