Слова подяки для юриста

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
тогда объясните мне пожалуйста, чем эта тема хуже стопятсотмилионной темы "мне звонили", "пришло письмо" и т.д.? почему Вы в тех темах не делаете замечания ТС.
А эта тема важна, поверьте мне. Не для меня, а для юристов, которые будут после меня. Да и для основной массы форумчан тоже))
Я вам не делаю замечание.
И здесь нет о чём говорить .
Всё зависит от воспитания людей и восприятия ситуации.
Сейчас в теме начнутся споры и выяснения....и в итоге ни к чему ничего не приведёт.Тогда зачем?

Я уходил, ухожу и буду уходить). Блин, вот реально уписаться можно со смеху
Ага. А ещё я скакал за вами три дня, морда в пене, жoпa в мыле, чтобы сказать, как вы мне безразличны, неблагодарные падлюки.)

Я вам не делаю замечание.
И здесь нет о чём говорить .
Всё зависит от воспитания людей и восприятия ситуации.
Сейчас в теме начнутся споры и выяснения....и в итоге ни к чему ничего не приведёт.Тогда зачем?
продуктивно.
можете взять на личный контроль, чтоб в теме не было флуда? ответы только по существу - да или нет.

продуктивно.
можете взять на личный контроль, чтоб в теме не было флуда? ответы только по существу - да или нет.
Конструктивная беседа не подразумевает наличие флуда. А мы ведём конструктивную беседу, каждый приводит свои аргументы в свою пользу
А я шото ни разу.
Бесчувственная!

Конструктивная беседа не подразумевает наличие флуда. А мы ведём конструктивную беседу, каждый приводит свои аргументы в свою пользу

Бесчувственная!
Ну да. Я ведь железная леди)

тогда объясните мне пожалуйста, чем эта тема хуже стопятсотмилионной темы "мне звонили", "пришло письмо" и т.д.? почему Вы в тех темах не делаете замечания ТС.
А эта тема важна, поверьте мне. Не для меня, а для юристов, которые будут после меня. Да и для основной массы форумчан тоже))
Да эта тема не хуже, она лучше в стопятсотмилионов раз и полезнее) Просто интересно, что Вы хотите услышать... С таким подходом я завтра должна со щенячьим восторгом плясать вокруг баристы, который возвращает меня к жизни каждое утро. Потом поклониться до земли раз 20 официанту, который принес завтрак. А продавщица в сигаретном ларьке вообще заслуживает оваций))) А если серьезно, я не понимаю вообще о чём может быть речь. Все работают и если ещё и качественно, то кроме материального вознаграждения всегда услышат слова благодарности. Что ещё Вы ожидаете за свою работу?

я завтра должна со щенячьим восторгом плясать вокруг баристы, который возвращает меня к жизни каждое утро
Во девчонки на заправке охренеют завтра, если я так сделаю после того, как одна из них тёплыми ладошками.. ой.. своими ручками приготовит мне утренний кофе.

Во девчонки на заправке охренеют завтра, если я так сделаю после того, как одна из них тёплыми ладошками.. ой.. своими ручками приготовит мне утренний кофе.
Запам'ятають точно))) і надовго. Може навіть з позитивними емоціями)))

Всё....юрист обиделся.Ушла я спать.

А продавщица в сигаретном ларьке вообще заслуживает оваций
Эта точно не дождется. Я больше 10 месяцев не курю
Запам'ятають точно))) і надовго. Може навіть з позитивними емоціями)))
Определенно)
Всё....юрист обиделся.Ушла я спать.
Неа. Лимит постов закончился. Ждём сутки.

Я даже боюсь представить, что будет с Ахмедом, у которого я своими тёплыми ладошками каждое утро вырываю свой допио))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі