Сломалась я, ребята..вродь не новичок.. а накрыло..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 863
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Она уже старая для такой работы.Ей много не заплатят.Только трипер себе наживёт
Я не дочитала що у вас за робота.Я ж думала щось нормальне.А ви підтримуєте саму древню професію.

Это не тот вид заработка на который согласиться автор!
Та вже прочитала?Я ж не знала
это вам фиалетово с кем тусить!а мы мужчики очень переборчивы....
О,повірте,далеко не фіолетово.А би хто,навіть і поряд не стоятиме.

Ню ню...а чё это нам фиолетово?
всевозможные комплексы и климаксы не оставляют вам право выбора...
Ты смотри, какой балуваный!
Мне не фиолетово с кем жить и спать!)
не спорю иногда господа удача к вам все таки благосклонна....

Интерестно,Таня все это читает?.......для нее стараються....

Обычно ведро холодной воды на голову помогает от *бешенства*,если человек метаться начинает.
Паникеров не кто не любит,не зря раньше у моряков был обычай-паникеров за борт-реально за борт.Что б не портили команду и не наводили бардак среди команды.
Вы злая)) тут форум не за борт а помочь хоть паникерам хоть не паникерам

Шарлотта, класс! Это ж можно мыло в форуме розочек делать? А можна и любой формы?
Вы себя накручиваете, смысла нет себя доводить, я новичок на этом форуме, но для себя решила , что нужно жить и воспитывать детей, назад время не вернуть, нужно жить следующим днём и делать выводы с поступков , которые мы сделали. Я с этими МФО влетела наверное на всю жизнь, 2 месяца просрочки... Да стыдно... С мужем развелись, делим квартиру и т.д. двое детей, работаю на пол ставки , сегодня ещё взяла пол ставки правда профессия конечно не та, к которой я в жизни стремилась, но всё же. Но надо было думать о последствиях за раннее.. Надо жить дальше так, что хвост пистолетом! Все наладится!!!

Останнє редагування:
Вы себя накручивание, смысла нет себя доводить, я новичок на этом форуме, но для себя решила , что нужно жить и воспитывать детей, назад время не вернуть, нужно жить следующим днём и делать выводы с поступков , которые мы сделали. Я с этими МФО влетела наверное на всю жизнь, 2 месяца просрочки... Да стыдно... С мужем развелись, делим квартиру и т.д. двое детей, работаю на пол ставки , сегодня ещё взяла пол ставки правда профессия конечно не та, к которой я в жизни стремилась, но всё же. Но надо было думать о последствиях за раннее.. Надо жить дальше так, что хвост пистолетом! Все наладиться!!!
Помиритесь с мужем и делите все тяготы и лишения семейной жизни а не квартиру которая должна остаться детям... От всей души вам желаю мира... И добра

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі