Сломалась я, ребята..вродь не новичок.. а накрыло..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 863
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У тебя еще и татуха на спине?

Если карниз хороший прочный можно еще простынь привязать и петлю сделать.Могу показать как это правильно делается кому интересно

Братан это смотря еще чем торговать

Банки надо не выкидати а кыдаты
И не только на спине

И не только на спине
Матёрая.Люблю таких
Как то грубо звучит...все зависит от нас и нашего отношения к жизни и себе...если б моему ребенку было бы хотя бы так что б он мог в садик ходить а у меня реально не было заработка тут и мне предложили за границу,я б уже чемодан паковала.... только у меня другое мышления и другие взгляды....
Ну ты же умная девочка
Да ну на! Я лучше наsosу, чем попрошайничать буду!!!
Нормально делаешь?

Останнє редагування:
Да Вы что?...Реалли?У меня есть образование и стаж,но я сейчас заграницей голубцы кручу (кстати ,здесь вообще впервые их делала).Между работой занимаюсь репетиторством. До этого вообще посуду мыла и убирала в гостиницах и т.д. Тоже первый раз в жизни!!! Да было очень тяжело ,был стресс. Я дома вообще физически не работала. Но сейчас я столькому научилась,что никаких работ больше не боюсь))))

Жах...І Ви при тому ниєте що чоловіки Вами не цікавляться?.. Вас там сусіди не уникають?
Отож.Та навіть не для чоловіків,для себе любої,треба за собою доглядати.Це ж приємно,коли жінка йде гарна,і погляди на собі ловить.А коли йде чудо засмоктане,ніхто й не гляне.

Отож.Та навіть не для чоловіків,для себе любої,треба за собою доглядати.Це ж приємно,коли жінка йде гарна,і погляди на собі ловить.А коли йде чудо засмоктане,ніхто й не гляне.
Не ну глянут типа фетишников.....

Что за вопросы ? Неужели всё так плохо ? ? не пугай нас !
Да наоборот всё нарядно!Я думал мож девчуля подработать хочет,вот и интересуюсь.Мог бы определить в хороший бордель с хорошим заработком

Что за вопросы ? Неужели всё так плохо ? ? не пугай нас !

Фсё ... пошла придумывать где татуху сделать ?
Я просто люблю татуировки, поэтому даже долго не думаю, сразу появляется

Я просто люблю татуировки, поэтому даже долго не думаю, сразу появляется
Мне нравятся красивые на красивых :luboff: .. но себе никак не рискну - не представляю где и что это может быть ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі