Сломалась я, ребята..вродь не новичок.. а накрыло..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 863
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не дай Бог никому такогт привалечения внимания..Все секйчас думают про внимание.. а зачем оно??Больше всего мне сейчас хочет ся в какую то пещеруспрятаться.. Зря я создала тему.. как ч увствовала..
Admin закрой тему.. рлиз.. пришла за поддержкой..а получила то, что заслужила.. видимо..завтра запишусь кпсихиптру..будет больше пользі..
Таня , сколько нужно денег в месяц чтобы ты почувствовала себя счастливым человеком ? Я серьезно ! Не думаю что будет проблема скинуться на месяц-два ... сможешь за такой период взбодриться и устроиться на работу ?

Не дай Бог никому такого.. н новачкам ни старичкам.. пришла за поддержкой..а получила ....ну да ладно..
Я просто смотрела на Ваши фото консервации,там такая грязь вокруг банок. Возможно Вам нужна просто психологическая помощь

Таня,бери,попу в руки і працюй.Ти,сама знаєш скільки тобі людей з форуму допомогли,а в тебе досі нічого не змінилося.

Татьяна222, тому, хто хоче щось змінити то й Бог допомагає))
А то пригадується анекдот
,, Поможи Господи виграти лотерею - просив щодня чоловік.
Врешті Архангел каже: -Господи, допоможи вже йому, набридло слухати його прохання постійно.
І сказав на це Бог - Я ж не проти, проте нехай хоч білет лотерейний купить"

Таня , сколько нужно денег в месяц чтобы ты почувствовала себя счастливым человеком ? Я серьезно ! Не думаю что будет проблема скинуться на месяц-два ... сможешь за такой период взбодриться и устроиться на работу ?
— Вам капусту как приготовить?
— В пачках по пятьсот гривен

Да вообще не вопрос! Поддержим, подсодержим, голову помоем, мужика найдем!

Почему? Любому человеку можно помочь изначально даже словами...
Є винятки, яким словами не допомогти.
Не дай Бог никому такого.. н новачкам ни старичкам.. пришла за поддержкой..а получила ....ну да ладно..
Гніть свою лінію!
Тільки у вас є проблеми, а всі інші навіть не знають, що це слово означає!

Я,не против на желающих ее суму поделить

Так, Таня, встала и взяла себя в руки.
Я приеду 20 и выплачу твой долг за будку.
Я думала там долары нужны, а то в грн.
Давай, хватит ныть уже.
Ты так ничего не добьешься, никогда.
Светик , я бы на вашем месте не делала такую " медвежью услугу" Татьяне .... возможно это офигенный повод прикрыть накуй ее базарную лавочку и пойти трудоустраиваться ?! Поверь , я знаю о чем говорю .

Это как чисто, только наоборот))) Человеку нужно просто взять и навести порядок в своей жизни, мыслях и в доме! Мне, например, уборка под хорошую музыку заменяет поход к психиатру) А тут... Я думаю, ты уже поняла.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі