Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе и секреты ухода, сама спросила)))Що????
По-моему это нормальные вещи... Если уже на еду не зарабатывать, так к чему мучиться ?))У меня огурцы с прошлого года остались. Разбаловались мы, хочется свежих овощей и зимой.
Це мабуть опечатка.Удивилась?
Соглашусь на все ?!Мои дети говорят что я выгляжу как студентка!Взяла за правило что себя надо ценить!Да и плюс,счастливая мама-счастливые дети!)Таня,не ображайся,але,я тобі раніше писала:,,Займись собою!!!,,В тебе дівчинка красуння,вона приклад має брати з тебе.
Там мыло человек делает. Правда, в открытую Тане не предлагала. Постеснялась, наверное.Злая Вы
![]()
Вона що серйозно???Бачили б ви всі мої очі,а в них дике здивування.Вот тебе и секреты ухода, сама спросила)))
Татьяна,все не читала,но хочу помочь Вам.Як хочеет думайте.. про мие голову то не буду писати.. бо точно в дурку здадуть....то ви миете кожен день а яраз у ..років...... и то правда..
Закладки - ключевое слово. Прикинь?Либерталия, да не тихо,всем сообщила,что нифига прикольного в этом нет
Я НЕ знаю що так е пероукарня з 1989 року я серьозно пишу.. промиття .. теж серьезно.. 3 роки вже як.. волосся розсипаеться))не вирите ну и не надо.. ваше право..доказати я не зможу.. та и не треба.. все одно то нпколму не надоТаня,не д*ра.Таня,під неї косить.І голову,вона миє і в перукарню ходить.
Я НЕ знаю що так е пероукарня з 1989 року я серьозно пишу.. промиття .. теж серьезно.. 3 роки вже як.. волосся розсипаеться))не вирите ну и не надо.. ваше право..доказати я не зможу.. та и не треба.. все одно то нпколму не надоТаня,не д*ра.Таня,під неї косить.І голову,вона миє і в перукарню ходить.
Ты просто ещё не знала таких ньансов!))) Ничего что на ты?Вона що серйозно???Бачили б ви всі мої очі,а в них дике здивування.
Вот и я согласна,вот на карантине поправилась пузо вываливаться начало говорю сыну мама толстая а он мне кривится и говорит фуууу....подняла свой зад и спортом занялась сново и на ПП...устами младенца глаголит истина...ахахахСоглашусь на все ?!Мои дети говорят что я выгляжу как студентка!Взяла за правило что себя надо ценить!Да и плюс,счастливая мама-счастливые дети!)
Погонять тараканов ? ))Татьяна,все не читала,но хочу помочь Вам.
Ні нормально.Це не нюанси.Це якщо чесно кошмар.Ты просто ещё не знала таких ньансов!))) Ничего что на ты?
Розсипається тому,що ти,калохімією не користуєшся.Я НЕ знаю що так е пероукарня з 1989 року я серьозно пишу.. промиття .. теж серьезно.. 3 роки вже як.. волосся розсипаеться))не вирите ну и не надо.. ваше право..доказати я не зможу.. та и не треба.. все одно то нпколму не надо