Сломалась я, ребята..вродь не новичок.. а накрыло..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 863
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Таня,не д*ра.Таня,під неї косить.І голову,вона миє і в перукарню ходить.
Як хочеет думайте.. про мие голову то не буду писати.. бо точно в дурку здадуть....то ви миете кожен день а яраз у ..років...... и то правда..

Як хочеет думайте.. про мие голову то не буду писати.. бо точно в дурку здадуть....то ви миете кожен день а яраз у ..років...... и то правда..
Признаюсь,честно:мию через день.Лопух і кропиву не вживаю

Зато волосся розсипаеться.. бо шкира голови так звикла ..)) И то природно.. а не химией травити волосся

А вообще я не понимаю,как можно себя жалеть и плакаться, когда у тебя есть детки...надо собрать себя и вперёд двигаться,вон предлагают в Польшу,нет возможности тут вперёд и за арденамью,сидя ровно ничего не приплывает...так что сопли на кулак...и только вперёд

Таня не ленивая. Девочки вспомните когда вы последний раз закладки делали? Я в этом году ничего и не закрывала, только фрукты в морозилке заморозила.
А Танюша столько закрыла, крыша наверное от закруток едет.

Мы прониклись, честно. И сочувствуем. И ты - самый несчастный человек. Че ещё?

Таня не ленивая. Девочки вспомните когда вы последний раз закладки делали? Я в этом году ничего и не закрывала, только фрукты в морозилке заморозила.
Думаю,так.І консервація не з городу ,не дешеве задоволення

Тю.. так я серьезно.... последний раз в 1989 годук стриглась.. от никто не верит.. нуи ладно))

Тю.. так я серьезно.... последний раз в 1989 годук стриглась.. от никто не верит.. нуи ладно))
Почти как и я?
8f5fbae3224707113150b897f426873b.webp

Делала недавно. Тихо. В нычку.

Либерталия, да не тихо,всем сообщила,что нифига прикольного в этом нет

Ну и я концервацию делала что с дачи,что покупала(не дёшево,но для ребенка решила это сделать),и морозилка забита фруктами... вообще этого всего не люблю,ну сейчас мои приоритеты отставлены на 1001 план

Таня, напишите мне в личку свой номер, поговорим, вроде у меня получается успокоить людей, по крайней мере постараюсь...поговорим и Вам легче станет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі