Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да и у меня манивео Талиону,монетка и ещё кто-то отдал на прозвон еспрессу,кто то потерялся причём вообще.А кто-то родственников дальних нашёл,и гадости делает. Короче,не скучно с ними.
[/QUOTEЦе точноДа и у меня манивео Талиону,монетка и ещё кто-то отдал на прозвон еспрессу,кто то потерялся причём вообще.А кто-то родственников дальних нашёл,и гадости делает. Короче,не скучно с ними.
Вроде со средины января.Я если честно уже календарь не веду,знаю что все а январе вышли а просрочку,кто раньше,кто позже.А какая у вас просрочка?
У меня пару дней, вот почему то их боюсь больше всего, и манивеоВроде со средины января.Я если честно уже календарь не веду,знаю что все а январе вышли а просрочку,кто раньше,кто позже.
Почему боитесь их?У меня пару дней, вот почему то их боюсь больше всего, и манивео
Ничего не бойтесь, всё что говорят,бред.Да кого найдут, обязательно позвонят и смс напишут,а так всё пустой звук.Менч манивео уже Талиону продали,буду идти а суд.У меня пару дней, вот почему то их боюсь больше всего, и манивео
Ну как бы я всех их боюсь, ноПочему боитесь их?
У меня ман вео неделя просрочки но они никак с сума и определится не могут, каждый день новая сумма для первого взноса на реструкт, сегодня прислали смс что будут всех прозваниватьНичего не бойтесь, всё что говорят,бред.Да кого найдут, обязательно позвонят и смс напишут,а так всё пустой звук.Менч манивео уже Талиону продали,буду идти а суд.
Я тоже не делал пролонгаций и монетка и алекс есть у меняНу как бы я всех их боюсь, но
Монетка со своей ИП больше страха и по ней я не делала никаких пролонгаций
У меня ман вео неделя просрочки но они никак с сума и определится не могут, каждый день новая сумма для первого взноса на реструкт, сегодня прислали смс что будут всех прозванивать
Вот и я всем сказала что куча мошейников, но маники очень хитрые, договориться с ними ни как, я вот тумаб, может на талион самой выйти, попросить что выкупили? Что бы меньше мозг уже маники выносилиНу как бы я всех их боюсь, но
Монетка со своей ИП больше страха и по ней я не делала никаких пролонгаций
У меня ман вео неделя просрочки но они никак с сума и определится не могут, каждый день новая сумма для первого взноса на реструкт, сегодня прислали смс что будут всех прозванивать
У вас большая просрочка, с ними можно за тело договорится?Я тоже не делал пролонгаций и монетка и алекс есть у меня
Я пока написала по маникам в нацком, много проплат делалаВот и я всем сказала что куча мошейников, но маники очень хитрые, договориться с ними ни как, я вот тумаб, может на талион самой выйти, попросить что выкупили? Что бы меньше мозг уже маники выносили
Я пока написала по маникам в нацком, много проплат делалаВот и я всем сказала что куча мошейников, но маники очень хитрые, договориться с ними ни как, я вот тумаб, может на талион самой выйти, попросить что выкупили? Что бы меньше мозг уже маники выносили
Просрочка уже 2 месяца, по некоторым 3 пошел, я не пытался, а они пока и не предлагали, хотя как какие то смс от некоторых были, типа спишем 70% процентовУ вас большая просрочка, с ними можно за тело договорится?
Они сразу копируют номера или при выходе на просрочку ?не знаете?Смартивей удалите из телефона, а лучше сбросьте до заводских настроек, мне помогло, просрочка 2 недели, вонят только мне.
Если есть деньги кого-то закрыть лучше закройте и бодайтесь с другими.
Звонков не избежать, пока нет просрочки попробуйте поменять контактные номера или предупредить тех кого указывали, чем меньше они будут говорить тем меньше им будут звонить.
Карту закрыла но попытки списания средств по 4 раза за ночь и раза 2 днёмЭто точно? Я про такое слышу впервые! Они на самом деле не имеют права списывать с карты? У меня каждый день попытки списания!
Спасибо огромное за подсказку!В принципе это нарушение,вы не давали согласие на списание (автопролонгация).
Как это происходит.
Контора проводит "верификацию" карты,НО такие вещи могут проводить конторы виза и мастеркарт и прочие кто имеет лицензию.Контора проводит верификацию по правилам,списывает до 1$ при этом никак не сохраняет данные ни номер карты ни CW код ни срок годности ни данные,это одноразовая транзакция которая к томуже в автоматическом режиме возвращает сумму верификации.МФО которое делает вид что проводит "верификацию" а на самом деле тупо сохраняет все данные номер карты,CW код,ФИО срок годности,благодаря чему и проводит списание.По факту это серьёзное нарушение,тоесть если вы всё ровно платили и ваши данные попали третьим лицам то они могут полностью обнулить вашу карту на любую сумму.Тоесть эту операцию проводит человек или программа,что напрямую нарушает закон о "персональных данных".
Теперь можете смело звонить в контору и обещать трахнуть их по всем фронтам,начиная от МФУ до компаний Виза и Мастеркарт которые тупо грохнут их счета.
У меня была попытка списания (я заблокировал карту) контора отзвонилась,я мило побеседовал с ними и разрисовал ситуацию,теперь сидят тихо как мыши и не претендуют больше чем на тело кредита.