vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Последствия хорошо проведенной пасхиШо за брєд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Последствия хорошо проведенной пасхиШо за брєд?
У меня тоже 20...колега...Блин у всех 4,5,8Мфо,а нервничаю́т будто я,только у меня 20 и всё норм.Люди всё будет хорошо,да эти dебилы пойдут на всё,чтоб запугать и вернуть деньги,но мы СИЛЬНЕЕ.
Так что, когда мне уже сумки собирать?Если нет опции автосписания явно видной на сайте или нет вашего согласия в договоре то в принципе незаконно.
Это моё личное виденье,а вы можете как угодно действовать или думать.
А исполнительной надписи не боитесь?В мене 18 мфо, я не переживаю, що переживать, я читаю в людей паніка якась спать не можуть. Ну дзвонять і все більш нічого, поміняйте сімку і все ок буде.
А чего ее боятся, разве она такая страшнаяА исполнительной надписи не боитесь?
У меня зарплатка(минималка) единственный доход на семью. Как долго её сносить и где брать на это деньги. Спасибо, если подскажешь.А чего ее боятся, разве она такая страшная
НУ на счет как долго сносить смотря в каком суде, это лучше почитать по темам про ИН, там это все подробно расписано, деньги желательно по чуть откладывать заранееУ меня зарплатка(минималка) единственный доход на семью. Как долго её сносить и где брать на это деньги. Спасибо, если подскажешь.
Дуже чекаю таку ситуацію:що в один прекрасний момент я одним махом закрию їх всіх)Ни одна чмошная контора не написала "должник" для этого должно быть решение суда
PS в 91г брал кредит 40000 36 на руки,через пару мес ситуация изменилась в мире и моя зарплата была 500000)) кредит закрыл
У меня тоже 20...колега...
Привет.Как справляється?Привет.
Як справляєшся?Как справляється?
Ага. С чего откладывать, если впроголодь живём. И второе, пока буду эту надпись сносить, то умрём точно с голода и накопятся штрафы в банке. Ни я ни муж без лекарств не можем. Мы на схеме. Пить таблетки нужно каждый день. Я не хочу, чтоб дети в детдоме оказались. Вот как-то так((НУ на счет как долго сносить смотря в каком суде, это лучше почитать по темам про ИН, там это все подробно расписано, деньги желательно по чуть откладывать заранее
Український алфавітКак справляється?
Як справляєшся?
Дай вам Бог покращення життя і здоров'я...ТримайтесяАга. С чего откладывать, если впроголодь живём. И второе, пока буду эту надпись сносить, то умрём точно с голода и накопятся штрафы в банке. Ни я ни муж без лекарств не можем. Мы на схеме. Пить таблетки нужно каждый день. Я не хочу, чтоб дети в детдоме оказались. Вот как-то так((
Пока никак,до карантина питалась с кем то договорится,с помощью адвоката,но не могли на контакт,м теперь денег на них нет.Так что пусть идут лес тушить.Не скоро они что-то увидят.Как справляється?
Як справляєшся?
И я забил на шараги,не до них сейчас...Есть дела поважнееПока никак,до карантина питалась с кем то договорится,с помощью адвоката,но не могли на контакт,м теперь денег на них нет.Так что пусть идут лес тушить.Не скоро они что-то увидят.
Как то напрягает тишина от монетки и алексов,может звонят,я не беру,а вот смс нет никаких.Эта тишина чуть достает,я то мониторю себя на всех ресурсах где нужно,плюс и адвокат мониторит.И я забил на шараги,не до них сейчас...Есть дела поважнее
Пока нет, надписи, не нужно паниковать.Ага. С чего откладывать, если впроголодь живём. И второе, пока буду эту надпись сносить, то умрём точно с голода и накопятся штрафы в банке. Ни я ни муж без лекарств не можем. Мы на схеме. Пить таблетки нужно каждый день. Я не хочу, чтоб дети в детдоме оказались. Вот как-то так((
Ажвокат-це добре...І в мене деякі з шараг взагалі десь поділись,але є й такі,що працюють на славу..Как то напрягает тишина от монетки и алексов,может звонят,я не беру,а вот смс нет никаких.Эта тишина чуть достает,я то мониторю себя на всех ресурсах где нужно,плюс и адвокат мониторит.
В мене 2 шараги вже продали калам ...Как то напрягает тишина от монетки и алексов,может звонят,я не беру,а вот смс нет никаких.Эта тишина чуть достает,я то мониторю себя на всех ресурсах где нужно,плюс и адвокат мониторит.
Да и у меня манивео Талиону,монетка и ещё кто-то отдал на прозвон еспрессу,кто то потерялся причём вообще.А кто-то родственников дальних нашёл,и гадости делает. Короче,не скучно с ними.Ажвокат-це добре...І в мене деякі з шараг взагалі десь поділись,але є й такі,що працюють на славу..
В мене 2 шараги вже продали калам ...
Подскажите монетка часто звонит?Да и у меня манивео Талиону,монетка и ещё кто-то отдал на прозвон еспрессу,кто то потерялся причём вообще.А кто-то родственников дальних нашёл,и гадости делает. Короче,не скучно с ними.
Подскажите монетка часто звонит?
[/QUO
Я ни с кем не общаюсь,не могу знать часто или нет.Последнее что писали в смс,что отдали кредит експрес на прозвон.